资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

春节回家新选择 斯维登公寓、欢墅别墅把小家变大家

  2018-02-13 08:02:00   来源:斯维登集团

手机阅读

  春节是一年中大家最看重的节日,如何让相聚更省心、更舒适是每一个人都在考虑的问题。

  2018年的春节即将到来,家家户户都在为一年的团圆相聚准备,然而看似温馨美好的团聚也面临着很多困扰:亲戚来访,以前一家三口温馨的小家已经住不下了怎么办?结婚以后去你家过年还是去我家?春节假期想约一帮老友嗨聚住哪儿?

  走亲访友家里不够住?斯维登公寓就是家

  小张是个80后的白领,过年期间家中免不了经常有亲朋好友来访,特别是外地的亲戚经常需要留宿,原先一家三口的温馨之家很难腾出房间来给外地亲戚入住。“春节走亲访友的免不了要打麻将,而自己又要忙着帮助家人准备饭菜,完了还得收拾做清洁,根本没时间陪他们。吃完饭天色也晚了,都是拖家带口的,还得早早回家休息。自己忙前忙后,客人也没有陪好。”经过朋友推荐,这次过年他选择了位于南京东路的斯维登精品公寓的家庭套房,去上海各个景点都很方便,公寓还配有厨房、洗衣机,提供专业的客房服务,公寓还配有公共的下午茶区域、亲子游乐区、办公休闲区等功能各异的公共空间,既方便又充满乐趣,实在是春节团聚的绝佳选择!

  斯维登精品公寓(上海南京东路)

  过年去你家还是去我家?不如一起住到斯维登公寓这个家

  小王刚结婚没多久,婚后第一年,为上哪家过春节和老公闹得不可开交。父母翘首盼望孩子回家过春节,苦于分身乏术,到谁家过年成了年轻夫妻的“春节烦恼”。每逢年关,像小王这样因“回谁家过年”而发生争执的夫妻并不在少数。临近春节,小王仍然为“回谁家过年”而苦恼不已,偶然听朋友介绍斯维登公寓,公寓套房又大又实惠,性价比极高,不用再纠结“回谁家过年”的问题,两家人一起过!终于解决了“回谁家过年”的问题,小王心情大好,准备明年还住斯维登公寓。

  老友相聚就想嗨?选个欢墅别墅豪一把

  小李一直在外地工作,春节想回杭州和老朋友们找个景色怡人的地方聚一聚,叙叙旧,最好是2-3天的行程,大家都能住在一起。对比了很多不同的产品,最后选择了千岛湖的欢墅别墅作为聚会的地点,独栋的湖景别墅让许久不见得朋友们赞不绝口,欢墅别墅独有的专属管家,为小李和一帮朋友定制了一大桌当地的千岛湖美食。欢墅别墅的“管家七步曲”定制服务,不仅为小李和一帮朋友提供接待、客房服务,还提供当地的个性化游玩线路、美食推荐等等,让一帮朋友玩的非常尽兴,大家纷纷表示以后朋友聚会、家庭出游都选欢墅别墅,太超值了!

  千岛湖欢墅度假别墅(翡翠岛山水名墅)

  欢墅别墅的“专属管家服务”

  春节是一年中大家最看重的节日,如何让相聚更省心、更舒适是每一个人都在考虑的问题。斯维登公寓和欢墅别墅作为分享住宿行业领军的斯维登集团旗下品牌,具有 “多人、多天、个性化、高性价比”的产品特性,大多拥有宽敞舒适的大空间,拥有洗衣、做饭等全套设备。

  斯维登公寓和欢墅别墅目前已覆盖全国100多个城市和目的地,在营、签约及筹备中的公寓及别墅项目超过500个,秉承“分享快乐”的理念,致力于让每个人来到斯维登公寓和欢墅别墅都像“回家”一样温馨,每一间房间都充满笑声。这个春节,不妨来斯维登公寓和欢墅别墅过一个更大的“团圆年”,把小家变大家。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码