资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

通辽碧桂园凤凰酒店等开展集中式管控系统培训

  2018-02-14 15:13:47   来源:碧桂园酒店集团

手机阅读

  此次培训,分别从前厅预订版块、餐饮预订点菜版块等方面对新系统的操作流程与注意事项进行了全面讲解。

  近日,碧桂园酒店集团第四区域在通辽碧桂园凤凰酒店组织开展集中式管控系统培训,天津、沈阳花山、沈阳苏家屯、海城、兴安盟、通辽6家碧桂园酒店中层管理人员及业务骨干参加了此次培训。


 
  近年,以数据为核心的第四次工业革命铺面而来,新一代信息技术正在快速地改变着企业的生产、经营与商业模式,大数据正逐步成为推动着管理技术发展的加油站,而企业想要获得数字化转型的最大价值,需要的不再是“万金油”式的传统管理系统,而是基于酒店能力与业务需求的升级,量身定制的企业数字化集中式管控系统,从根本上达到完成各成员酒店系统升级改造的目的。
 
  
  此次培训,分别从前厅预订版块、餐饮预订点菜版块等方面对新系统的操作流程与注意事项进行了全面讲解,为达到培训预期效果,此次培训以“人手一系统”手把手、现场引导操作等方式让学员全面掌握相关知识要点,讲师更现场针对学员问题组织了讨论并给予详细解答,以实现培训效果的最大化。
 
  
  2018年,随着旅客住店需求的多样化,服务行业的品质标准注定会重新洗礼和变革,集中管控、系统升级和管理链条的缩短已势在必行,此次培训将为通辽碧桂园凤凰酒店等酒店2018年提升运营水平及服务品质打下坚实的基础。
  
  关于碧桂园酒店集团
  
  碧桂园酒店集团,福布斯世界300强企业——碧桂园集团旗下酒店管理公司,国内发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理集团之一,拥有包括碧桂园凤凰酒店在内的已开业高星级酒店69家,客房总数超20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。
分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码