资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深航酒店与广西昭平政府成功签订合作协议

  2018-03-14 07:55:00   来源:深航酒店管理公司

手机阅读

  深航将配合昭平县政府,深挖其地域特色,在古镇文化、茶乡文化的基础上进一步提炼及优化资源结构,助力其文旅产业发展。

  2018年3月13日, 深航酒店管理公司与广西昭平县政府就昭平县文旅、酒店、度假项目签订战略合作协议。广西昭平县县长邓少华先生、广西昭平县县委常委兼昭平县副县长余洪春先生,广西昭平县投资促进局局长莫平生先生,广西昭平县旅游发展局局长曾繁奕先生,深航酒店管理公司总经理黄俭先生,副总经理郭广军先生,财务总监刘涛女士及各部门主要负责人一同出席并见证了本次签约仪式。签约仪式还特别邀请了深圳联合股权公司及中旅联盟公司两家实力合作方为昭平县招商引资作现场咨询。

  昭平县是中国广西壮族自治区贺州市辖县,地处广西东部、桂江中游,县域面积3273平方公里,森林覆盖率84.7%,拥有极其富饶的旅游及绿色资源,每立方负离子含量高达350000个,更有“中国长寿之乡”、“中国有机茶之乡”、“天然氧吧”之称。近年来,其成功打造的“古镇寻梦、田园观光、民宿体验、温泉休闲、茶海度假、山水养生”六大系列旅游产品,深受国内外旅游人士的喜爱。其中国家4A级旅游景区黄姚古镇,茶乡特色主题公园,桂江生态旅游景区更是闻名遐迩。

  黄姚古镇

  故乡茶博园

  本次,深航酒店管理公司与昭平县政府将在文旅项目、酒店项目、度假项目等方面开展深度的合作与探索。深航酒店管理公司将尽力发挥自身在旅游、酒店、文化、管理等方面的优势,配合昭平县政府,因地制宜地结合优质生态资源,深挖其地域特色,在古镇文化、茶乡文化的基础上进一步提炼及优化资源结构,为昭平县文旅产业贡献自身绵薄之力。

  广西昭平县县长邓少华先生发表讲话

  双方签署战略合作协议

  深航酒店管理公司总经理黄俭先生(左)赠送纪念机模

  双方合影留念

  【管理方简介】

  深航酒店管理公司作为深航集团的下属投资企业,专门负责深航集团在酒店及旅游板块的战略与发展,自2010年至今连续6年入选“中国最具规模饭店管理集团60强”。

  深航酒店管理公司旗下拥有“深航鹏逸”、“深航鹏雅”、“深航鹏轩”三大市场细分品牌。集酒店项目规划、筹备顾问、委托管理、品牌加盟、管理咨询、专业培训等业务于一体,并在国内率先推出了航空文化主题酒店、客家文化主题酒店、瑶族文化主题酒店等一系列特色文化酒店品牌并取得市场强烈认同。

  深航连锁酒店依托深圳航空强大的客户资源、营销网络和服务品牌优势, 竭力为业主创造“三高三低”(即:高品质、高收益、高回报、低投入、低成本、低消耗)的、可持续发展的酒店管理和服务模式,旗下成员酒店现已遍布国内近20个经济热点城市及著名风景区。

  深航酒店管理公司品牌架构

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码