资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

怡家酒店再添新丁,合作共赢不忘初心

  2018-03-28 17:19:00   来源:怡家酒店

手机阅读

  此次集团大力发展加盟事业,是基于行业发展趋势及集团对后台大数据的提取,也是怡家酒店日益壮大的必然成果。

  近日,成都蜀景印象酒店正式加入怡家酒店集团,为此,怡家酒店再添新丁。自集团去年深化变革以来,怡家酒店一直以骄人的业绩立足于行业,今年大力发展加盟业务,怡家酒店的脚步从未停歇,共赢与坦诚是我们永恒不变的主题。
 

 
  (图为: 怡家酒店加盟部陈总 、尹总与业主成功签定合作协议)
 
  
  (图为:怡家酒店集团授予成都蜀景印象酒店管理直营店)
  
  怡家酒店作为西南地区中端酒店领军企业,自2008年在成都温江成立第一家以来,以其典雅别致的酒店氛围、简约时尚的设计风格、格调舒适的休闲环境,迅速成为大众时尚与商务消费的热门之选,近几年更是在西南地区迅速发展。
 
 
  
  此次集团大力发展加盟事业,是基于行业发展趋势及集团对后台大数据的提取,也是怡家酒店日益壮大的必然成果。怡家酒店始终坚持为用户提供和打造更高品质及体验式消费的场景,以追求服务、特色的家文化生活方式 ,为广大客户提供更精细化的服务水准为核心竞争力,不断得到行业及市场的广泛认可。
  
  有了硬件设施的保障、服务品质的精细,以及专业的管理团队,为怡家酒店的加盟发展建立了一套系统、规范、高效的加盟管理体系, 不仅全方位地保障了加盟商的权益,且多元化的加盟体制,也保证了每一家怡家酒店的经营质量 。
 
 
  
  为顾客创造快乐、舒心的住宿体验,为员工创建实现人生价值的舞台,为投资者和合作伙伴创造更大的收益,是怡家酒店始终坚持的初心,而其不断完善专业的经营体系及品牌知名度,怡家酒店嫣然成为行业的一匹黑马,在未来的道路上必将走的更远!
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码