资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

饭店协会年度表彰,源涞国际挺进10强!

  2018-04-12 15:35:52   来源:源涞国际

手机阅读

  源涞国际凭借2017年度的优异表现,以较高的综合评分挺进“国内服务式公寓榜单前十强”。源涞国际还一举获得中国饭店协会“金鼎奖”。

  2018年4月10-11日,第三届中国租赁式创始人领袖峰会暨中国饭店协会公寓委员会年会在广州召开。此次会议围绕着:住房租赁政策下,长租公寓发展趋势、盈利模式、未来创新模式、金融与供应链等话题进行了深入讨论。在改革开放四十周年之际,共同开启中国公寓行业的新纪元。

  源涞国际合伙人陈昱彤女士受邀参加论坛。就源涞国际如何实现高效运营、中高端服务式公寓盈利模式、企业未来发展计划等方面与同行进行了交流,分享四年来的发展经验,取得了协会与行业各界高度赞许。

  本次大会上,中国饭店协会公寓委员会与迈点研究院(MTA)联合发布了2017年度《长租公寓市场大数据分析报告》,该报告是基于百人团队的全时监测,超千种纬度的数据抓取,5轮层层精校与自我审核,最终将繁杂的数据表象精炼为客观指数并加以呈现。源涞国际凭借2017年度的优异表现,以较高的综合评分挺进“国内服务式公寓榜单前十强”

  与此同时,源涞国际还一举获得中国饭店协会“金鼎奖”,合伙人陈昱彤女士凭借10余年的豪华连锁酒店管理经验及2年多的服务式公寓创业及管理经验,被评为“2018中国饭店业优秀人物”

  源涞国际成立于2013年,历经近5年的高速发展,已经成为中高端公寓行业的引领者。公司一直秉承着“让租住成为一种生活方式”的使命,在公寓行业稳扎稳打,砥砺前行。2018年,源涞国际将开启稳健扩张的步伐,朝着规模翻翻的目标加速迈进。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码