资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

怡家酒店跻身全国旅游住宿业100强榜单

  2018-04-12 18:08:06   来源:怡家酒店

手机阅读

  怡家始终把顾客的满意度及为顾客提供一流的服务放在首位,不断以家文化和怡家壹亲近关怀服务体系为顾客提供和创造超越预期的住宿体验。

  近日,迈点研究院(MTA)发布《2018年3月中国旅游住宿业品牌100强榜单》 ,怡家酒店集团成功进入全国100强榜单,卓越的性价比使得怡家酒店深受市场欢迎。在面对酒店行业连锁化竞争的今天,怡家酒店集团以独特的家文化及怡家壹亲近关怀服务模式,在行业中取得了骄人的成绩 。(以下数据来源迈点研究院(MTA))

  开放、分享、服务,为用户提供更高品质、更便捷、更多元的产品和服务,我们始终把顾客的满意度及为顾客提供一流的服务放在首位,不断以家文化和怡家壹亲近关怀服务体系为顾客提供和创造超越预期的住宿体验。正是基于此, 怡家酒店不断赢得了行业的高度关注及消费者的青昧,同时也赢得了近千万的怡粉 ,相信在未来的发展中,怡家酒店集团必将成为行业中的一群黑马。

  

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码