资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

“租时代 寓未来”: 源涞国际继往开来,成为市场领军者

  2018-05-02 09:40:57   来源:源涞国际

手机阅读

  源涞国际一直致力于做中高端服务式公寓的领先者,在公寓选址、装修、服务等方面做出深入探索与努力,从大环境上满足高端人群的生活需求。

  2018年上海首届房屋租赁行业发展高峰论坛于上海国际会议中心顺利举行。此次论坛以“租时代 寓未来”为主题,邀请到来自政府主管部门代表、著名经济学家、品牌长租企业、金融机构、住房租赁业内人士各抒己见,源涞国际总裁陈昱彤女士受邀出席圆桌沙龙,就积极推进住房租赁市场规范蓬勃发展,搭建行业诚信体系建设,加强行业自律,建立行业规范等话题,进行分享,并深入探讨了租赁行业的企业化、规模化发展之路。

  行业动向

  推进住房租赁市场高质量发展

  在十九大“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”定位指导下,发展住房租赁市场已然成为大趋势,国企和民企正纷纷进入住房租赁市场,中国建设银行、中国银行等国有商业银行也开始进军住房租赁金融市场,住房租赁市场将从零散的转租模式逐渐向规范化、规模化的购置经营模式演进。上海住房租赁公共服务平台已经上线试运行,将彻底改变原有的租房交易流程,对于培育发展规范、成熟的住房租赁市场具有深远的作用。

  源涞分享

  精耕细作,成为市场领军者

  市场竞争逐渐加剧,但仍存在产品同质化,涉及到房产购置、统一装潢等等,重资产运营模式成本高可盈利模式单一等问题。源涞国际一直致力于做中高端服务式公寓的领先者,在公寓的选址、装修、服务等方面做出深入探索与努力,公寓选址都在CBD高端社区,从大环境上满足高端人群的生活方式配套需求;租期灵活,长短租结合,贴合客户的居住时段需求;远程管理,24小时管家服务都是对客户优质生活的保障,从给客户提供常规的保洁等工作,到客户私人化的需求,比如旅行期间宠物的托管,家宴的策划和设计等等都是我们精细服务可以提供的内容。同时把互联网信息化和服务品质分列与杠铃的两端,在两个领域进行精细化管理,从而突破企业整体产能,加上金融服务供血,保持公司告诉良性发展,在处于发展阶段的行业中树立标准和典范,做百年老店、基业常青,成为服务公寓市场的领军者。

  未来展望

  推动住有所居,构建美好生活

  从“住有所居”到早日实现“安居易居”,国家对住房租赁市场的发展提出了更高的要求。在新市场、新需求下,对租赁模式的优化、升级提出了新要求,亟需政府、企业和社会各界的共同推动。陈总表示,源涞国际将继续以上海为中心,在全国重要城市完善战略布局,实现不同行业战略联盟态势,以分散式服务公寓为主线,稳步进行规模化扩张,在出租率保持90%的基础上实现体量翻番。经营模式也将从单一的包租经营,扩大到品牌输出及委托管理。形成以中高端服务公寓为核心资源、多重生活服务导向为一体的城市生活综合业态。

  捷报快传

  源涞国际被授予“上海房地产经纪协会创始会员单位”

  在该次论坛上,源涞国际还被上海房屋租赁专业委员会授牌创始会员单位的荣誉称号。源涞国际一直坚持提供给租客更好的增值服务。2017年11月15日,上海市公积金管理中心与上海市房地产经纪行业协会合作,与本市首批14家具有较大规模的住房租赁企业共同签署本市住房公积金租赁提取集中办理业务合作协。源涞受邀成为第一批试点单位,增加“提取住房公积金支付房租”的服务,也是源涞国际运营增值服务的升级。

  关于源涞国际

  源涞国际是中高端酒店公寓运营的领先者,旗下涵盖酒店公寓及服务公寓两大支柱板块。公司与全球知名房地产开发集团、世界500强企业保持长期活跃合作关系。成熟的酒店管理模式,专业的涉外租赁服务使源涞国际可以满足商旅客户对长租和短租的不同需求,为客户提供定制化私人服务和多样住宿体验形式。公司团队专业并高效,均来自国际品牌酒店管理集团,高端涉外租赁专业机构等。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码