资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2018租赁地产行业高峰论坛 源涞国际获“最具投资价值品牌”荣誉

  2018-05-02 10:44:13   来源:源涞国际

手机阅读

  源涞国际在秉承提供“有温度的服务”,与客户建立家人般关系的同时,一直坚持提供精细化服务,在公寓的选址、装修、增值服务等方面做出深入探索与努力。

  2018年4月26日,由迈点研究院(MTA)、迈点网主办的“2018租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”于北京金茂万丽酒店隆重举办。作为租赁地产行业一年一度的荣耀盛会,此次盛典荟聚地产金融决策者、公寓办公品牌创始人、租赁地产行业品牌运营者共计500余名品牌领袖和行业精英,源涞国际也受邀其中共同参与和见证此次盛会。

  本次会议以“破·立”为主题,以“取势·明道·优术”为方向,从政策导向、行业趋势、品牌经营、区域投资、消费者人群画像等方面进行剖析和互动式对话,促进租赁地产业与金融投资业、旅游住宿业深层交流与合作,推动行业健康与可持续发展。同时,会议基于迈点数据监测成果,由迈点研究院深度解析并发布了《2017年度中国租赁地产(公寓及办公)品牌白皮书》,以数据反映品牌赋值实体经济能力,洞察品牌虚拟资产能力,刻画租赁地图,解读消费前瞻。

  租赁地产市场呈集中式爆发,巨大的市场缺口与全新的消费主张期待行业内的跨界协同。此次盛典以平行论坛的形式,围绕存量地产改造、品牌塑造与运营、投资与资产增值、品牌规模化扩张等话题展开6场圆桌讨论,为行业呈上观点交锋的饕餮盛宴。源涞国际合伙人、总裁陈昱彤女士作为企业代表出席圆桌沙龙,就如何打造品牌及实现资产增溢这一论题作了深入分享。陈总表示,随着消费升级,租赁运营企业针对人群多样化的需求,将衍生出不同的细分产品市场,公寓运营企业之间的竞争将更加具象化。长租公寓未来的精细化和差异化发展将是品牌的核心竞争力所在。源涞国际在秉承提供“有温度的服务”,与客户建立家人般关系的同时,一直坚持提供精细化服务,在公寓的选址、装修、增值服务等方面做出深入探索与努力。

  当晚举行的2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典上,源涞国际被授予“2017年度最具投资价值品牌”荣誉。源涞国际凭借全新变革资产管理“产品+互联网+金融”颠覆行业传统模式、运用专业资源及品牌策略,提供高标准国际公寓管理服务,作为国内中高端公寓服务的领先者,其个性化管家式服务,向客户提供星级的私享居住体验。专业的涉外租赁服务,满足商旅客户长租和短租的不同需求,为客户提供定制化私人服务。多年来,源涞国际始终走在行业最前沿,致力于成为中国不动产资产管理领导者,为大众提供更多样的住宿体验形式,提升了客户体验“宾至如归”的感觉。

  关于源涞国际

  源涞国际是中高端酒店公寓运营的领先者,旗下涵盖酒店公寓及服务公寓两大支柱板块。公司与全球知名房地产开发集团、世界500强企业保持长期活跃合作关系。成熟的酒店管理模式,专业的涉外租赁服务使源涞国际可以满足商旅客户对长租和短租的不同需求,为客户提供定制化私人服务和多样住宿体验形式。公司团队专业并高效,均来自国际品牌酒店管理集团,高端涉外租赁专业机构等。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码