资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

怡家酒店集团荣登2018中国百强MICE酒店榜单

  2018-05-08 16:13:20   来源:怡家酒店集团

手机阅读

  怡家酒店历经近10年的锤炼,集团凭借自身的实力和口碑,目前已成为西南地区最大的中档连锁品牌之一。

  5月7日,“酒店业奥斯卡专业评选”2018年度“直采人气指数-中国百强MICE酒店评选”,历经七个月,在全国415万精准买家1288万次投票点击的加持下,经过人气投票赛、采购点评赛、专家打分三轮激烈角逐及层层筛选,怡家酒店集团旗下怡家丽景酒店(成都温江南浦路店)、怡家名人首座酒店(成都温江大学城店)凭借着雄厚的企业实力和出众的品牌影响力荣登MICE酒店全国TOP100榜单!再度成为业内关注的焦点。



  怡家酒店历经近10年的锤炼,在这10年里我们一直高度重视属于怡家酒店特色家文化的创新发展以及怡家壹近亲服务关怀体系的推进及落地,集团凭借自身的实力和口碑,目前已成为西南地区最大的中档连锁品牌之一。

  (怡家丽景酒店外景)

  (怡家名人首座酒店外景)

  怡家酒店集团以为顾客提供一流的服务作为企业使命,得到了行业内的认可,更赢得了消费者的青睐,也使得怡家酒店成为了西南地区酒店行业的标杆企业。

  (客房提供的免费水果、咖啡、茶叶以及矿泉水)


  此外,怡家酒店集团不断深练内功的同时,大力发展加盟业务,作为西南地区中端精品连锁品牌,怡家酒店采用了颠覆传统的加盟模式和理念赢得了市场和业主的认可,短短2个月时间,开疆拓土4家加盟门店,并取得了较好的成绩。

  怡家酒店集团专业高效的团队加上严格的管理,逐步被市场、业主及消费者所青昧,我想这正是怡家酒店实力的背书和口碑的验证 ,未来,怡家酒店集团将不断优化自身的实力和提高服务质量,继续为消费者提供高品质、优质服务、舒适、休闲、安全的住宿环境。期待怡家酒店集团在业界越做越好,展翅翱翔!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码