资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

重庆长寿碧桂园凤凰酒店举办首届春季时尚婚礼展

  2018-05-14 17:38:35   来源:碧桂园酒店集团

手机阅读

  主办方精心打造两场风格和文化完全迥异的中西式婚礼秀,为现场观众全方位展现婚礼的种种美好。

  近日,由重庆长寿碧桂园凤凰酒店与知秋凤凰婚礼共同主办的2018年重庆长寿首届婚嫁联盟暨“凤求凰”春季时尚婚礼展在重庆长寿碧桂园凤凰酒店隆重举行,近五百位准新人及碧桂园酒店客户欢聚一堂,共同见证当下最新时尚婚礼趋势的发布,现场更有碧桂园·重庆区域、金伯利钻石、慕思寝具等知名品牌及商家带来一站式婚礼特惠,为准新人们带来切实惊喜礼遇。

  唯美的婚纱秀揭开了本次活动的序幕,主办方精心打造两场风格和文化完全迥异的中西式婚礼秀——西式的唯美梦幻,中式的端正大气,从现场细节布置到新人服装再到婚礼流程一一体现,为现场观众全方位展现婚礼的种种美好,也为即将步入婚姻殿堂的准新人们提供了不同婚庆风格的选择。

  除了中西式婚礼秀以及婚庆专业督导们的婚庆策划经验分享外,碧桂园·重庆区域、金伯利钻石、慕思寝具、索菲亚全屋定制等品牌和商家在现场设置了各具风格的展示咨询区,为现场嘉宾带来最新产品及婚礼解决方案,同时也带来了令人意想不到的优惠以及福利大放送——现场价值5万元的活动奖品,红包雨下不停,中奖人数超百人,活动促销力度之大,让莅临嘉宾不禁感叹“这届商家真壕”。

  活动主办方重庆长寿碧桂园凤凰酒店自然亦“不落人后”,当天活动现场,酒店为准新人们送出大手笔婚庆私享礼遇,包含全新升级婚宴菜单,活动当天预定宴席满十送一,以及免费获赠酒店场景拍摄、结婚纪念日用餐8折优惠和蜜月订房赠送1280元超值礼包等等惊喜优惠,让每一位莅临准新人皆满载而归。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,国内综合实力雄厚的高星级酒店管理集团之一,隶属《财富》世界500强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌,拥有已开业酒店70家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码