资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

智驿信息:打造全新生态链条 提供创意酒店视讯服务

  2018-05-15 10:29:42   来源:智驿信息

手机阅读

  智驿酒店视讯集成服务系统通过对接酒店客房控制系统即RCU系统,使得宾客的住宿体验更加智能化,极大地丰富了宾客的住宿体验。

  面对酒店在运营期间遇到的各类问题,智驿信息视讯系统利用先进的硬件设备和大数据系统,提供了各类运营解决方案,打造了全新生态链条。为酒店运营提供了无限便利。

  智驿酒店视讯集成服务系统通过对接酒店客房控制系统即RCU系统,实现了宾客语音控制空调、窗帘等客房设施的操作功能,使得宾客的住宿体验更加智能化,极大地丰富了宾客的住宿体验。

  面对酒店盈利模式单一、盈利能力低下的问题,智驿信息也为酒店提供了增值盈利解决方案,通过整合酒店周边优质的餐饮、景点、出行、商场等资源,全面辐射酒店周边服务,便捷宾客的同时也为酒店打开了崭新的增值盈利渠道。

  智驿信息提供的酒店智能管理平台,利用云端平台为酒店提供数据实时传送与数据分析服务,可以根据酒店住客的行为路径与偏好,为酒店解析出清晰的用户画像利于酒店优化运营。了解宾客的喜好与需求,提供相应的服务,是增加酒店盈利的重要因素。

  个性化的服务也能够为酒店带来更多盈利,智驿信息视讯集成服务系统可根据酒店需求将影视内容进行分类运营,为酒店定制独家内容版块,还能够利用影视资源优势将酒店客房升级为影音客房,提升酒店客房服务,并独创0成本运营模式,为酒店免费提供硬件设备与软件系统,共同运营影音客房,共担风险,增加酒店收入。

  智驿信息视讯集成服务系统,为酒店提供富有创意的个性化服务,提升客房服务体验,增加酒店收益,创造更多赢利点。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码