资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

书香酒店亮相国际酒店投资加盟与特许经营展览会

  2018-05-15 15:42:56   来源:书香酒店

手机阅读

  书香文化主题酒店将“雅生活”方式和酒店服务、酒店产品完美融合,为宾客匠心打造一个充满诗情画意,令人身心愉悦,可赏、可游、可居的起居空间。

  “第五届中国 (上海) 国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)”、“第四届中国 (上海)国际智慧酒店展览会(广州站)”、“第三届中国(上海)国际酒店设计与工程展览会(广州站)”、“第十一届中国 (上海) 国际酒店设备及用品采购交易会(广州站)”将于2018年5月16日至18日在中国广东省广州市琶洲国际会展中心举行,本次展会是上海锦江国际会展有限公司(JJEXPO)旗下重要的活动,书香酒店集团作为国内极具影响力的酒店品牌也受邀参与此次展会。

  书香文化主题酒店根植于中国传统文化,集传统与现在、古典与时尚、婉约与华贵为一体,以绵延2500年的吴文化为底蕴,融入苏州古典园林、水墨江南之古韵,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念,融入“恬淡中和、翰墨飘香”的人文精神,将“雅生活”方式和酒店服务、酒店产品完美融合,为宾客匠心打造一个充满诗情画意,令人身心愉悦,可赏、可游、可居的起居空间。

  书香酒店品牌自2003年8月诞生以来,现已在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了40余家书香文化主题酒店。旗下拥有“书香府邸酒店”、“书香世家酒店”、“书香门第酒店”、“书香心泊酒店”等多个品牌。

  除酒店主营业务以外,书香借助品牌影响力,加快酒店延伸业务板块的发展,旗下拥有苏州城堡餐饮物业管理有限公司、苏州胥城食品有限公司、苏州远香堂艺术策划有限公司、苏州书香雅生活文化传播公司等关联企业,并与南京旅游学院、美国普渡大学合作建立了书香酒店管理学院。2015年,设立了书香文化研究院,开展苏式生活研究及体验,挖掘2500年吴文化精髓,扩大书香品牌影响力。

  据了解,展位号B011的书香酒店集团利用300平方米为受邀参观人员打造了三大体验区域:书香府邸酒店客房样板房、园林式中庭会客厅、书香心泊酒店智慧体验样板房。书香府邸和书香心泊样板房均是按照酒店实际比例匠心打造而成,为的就是让所有参观的专业人士能够有更直观的体验。为了充分展示书香酒店所倡导的“一家酒店、一座园林、一种生活”的文化内涵,书香不惜花重金按等比例打造拙政园中的“荷风四面亭”,并从苏州运输到现场加以组装。

  值得一提的是,本次展会首次亮相的书香心泊智慧酒店系列是书香酒店集团旗下全新推出的具有人文情怀、艺术气质、科技体验的轻奢酒店品牌,这里是年轻族群享受社交、智慧便捷的心灵驿站,也是充满江南特色和时尚活力的绿色文艺居所。酒店运用人工智能化管理,让宾客在具有江南人文艺术和时尚气息的空间里,感受全自助式的入住体验和生活方式,届时参观人员可以进行现场体验。

  除此以外,书香酒店集团所独创的“五香四美”文化也将在此次展会上通过视频、展板以及现场演绎等多种方式进行完美呈现。而一直为人称道的书香美食中的许多产品也将在展会上加以呈现,书香酒店以潘小敏为主的优秀厨师队伍,继承了江南美食“食不厌精、脍不厌细”的风格,所出菜品四时分明、用料讲究、精工细作、色香味俱全。除了被《舌尖3》青睐的文会宴以外,其逐步开发出了吴王宴、孔碧霞宴、荷花宴等各种深受消费者追崇的美味珍馐。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码