资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

建业魔飞公寓谈官网改版升级——便捷服务是本质

  2018-05-16 11:03:56   来源:建业魔飞公寓

手机阅读

  新版官方网站相比之前排版更加简洁,同时增加了更多的交互方式与服务内容信息。看房找房更方便,给予用户极佳的浏览体验。

  经过几个月的紧张筹备,全新改版的建业魔飞公寓(以下简称魔飞公寓)官方网站 (http://www.monph.com/)与5月2日正式上线运营。此次网站改版升级整体优化了网站各项功能分区的展示与美观度,给用户带来了更好的浏览体验。在首页中的功能模块展示更加清晰,可直观的看到近期热门区域的租房信息,合租与整租的信息分开呈现给用户,让用户更加快速便捷的选择自己的租房需求。此次改版不仅是形式的变化,更是理念的重塑、观念的再造。

  强化视觉效果,提升阅读体验

  新版官方网站相比之前排版更加简洁,同时增加了更多的交互方式与服务内容信息。网站整体色调干净舒适,租房需求、地理位置、风格系列一目了然,简单而不缺内容,每个房源信息的模块都单独呈现,看房找房更方便,给予用户极佳的浏览体验。

  添加功能性按钮,找房体验升级

  首页可直接搜索热门商圈或具体房源小区信息,方便快捷省掉了很多不必要的操作,下方展示魔飞公寓核心优势,模板清晰有序。

  此次改版将整租信息与合租信息分开排版,租房信息下添加超低价格、独立卫生间、地铁周边,只需要将鼠标移动到你想查看的信息上系统就会自动显示与按钮字符相关的租房内容信息及图片,如下图所示只需要将鼠标移动到超低价格,系统就会自动筛选出超低价格的房源信息。

  魔飞公寓风格系列与嗨生活板块在首页底端进行独立模板展示,内容呈现独立清晰,新增添的魔飞服务,保洁、维修、客服、管家、智能设备的介绍,便于让更多年轻人快速了解魔飞公寓所提供的全能化租赁生活服务。

  地图找房页面也进行了优化设计,新增多项筛选条件,用户可自行筛选整租或合租、带独立卫生间、飘窗、阳台、可住2人、暖气房等条件。区域可精确到各个区域的可租房源数量、例如各个地铁站点附近的可租房源数,租赁信息更加明了。

  魔飞公寓官方网站自2015年上线以来,不断深耕租客需求,优化功能与网站效果,为更多的年轻人带来租房上的便捷。自主研发的CRS云屋系统将“互联网+”思维充分运用到公寓管理和产品的研发设计中,把“简单易用高效”6个字表现的淋漓尽致。打通线上线下业务渠道,融合互联网与物联网的互相交通,联合公寓上下游,打造多方共赢的公寓智能化生态圈。

  3年多来,官网月访问量均超过40万,经过魔飞公寓的精心筹划,网站再次改版升级,网站总访问量突破1440万,魔飞公寓APP下载量以及微信公众号的粉丝也在不断增加,立体传播格局不断构建与完善,传播力影响力持续扩大。

  随着魔飞公寓在产品、服务等方面优势的凸显,每一步的创新举措也将为魔飞公寓带来更多的关注度。不忘初心,继续前进,新版网站将继续秉持以服务客户为本质,不断深入优化,为用户提供更全面、更高效、更便捷的服务。此次网站改版也是魔飞公寓优化客户体验的一次升级,希望能透过此次的网站改版,让更多的青年人群感受到魔飞公寓的专业与品质。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码