资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

唐年股份华丽亮相2018 Hotel Plus上海酒店展

  2018-05-16 13:46:17   来源:迈点网  作者:刘芳

手机阅读

  唐年股份多年来通过规划发展【TONNEY】品牌客房产品系列和【易安/E-SAFE】品牌酒店客房保险箱在酒店业建立了良好的品牌影响力。

  (迈点网讯 刘芳)2018年4月26日,上海国际酒店工程设计与用品博览会(Hotel Plus酒店展二期)在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。上海唐年实业股份有限公司“品牌唐年”以炫酷的展台华丽展现。此次,唐年股份还将具有150多年历史的英国VISION旗下奢华纺织品牌--【LIDDLE】带到展会,现场人头攒动,络绎不绝的业内专业人士前来参观、咨询,并给予了极高的评价。

  唐年股份专业致力于为酒店业提供客房产品整体解决方案,十几年的发展成就了自身品牌的影响力和成长,同时为大中华地区超过1500家高端品牌酒店,2000多家有限服务酒店以及亚太区100多家海外酒店提供服务,在细分市场领域具有较大的竞争优势和良好声誉。优质的产品提升品牌美誉度与的同时,也为提高酒店行业标准贡献了专业的服务。

  展会期间,唐年股份创始人/董事长张洪斌先生接受了迈点网记者的采访,分享了参展的心得以及“唐年”品牌发展规划和对酒店业市场的展望。

  迈点记者:此次受邀参加2018上海国际酒店用品博览会(二期),上海唐年做了哪些准备?展示的产品有何亮点?

  张洪斌:我们把每一年的上海国际酒店用品博览会作为公司非常重要的市场推广活动之一。这次我们在展位的布置上做了一些调整,主要是希望能够突出我们“品牌唐年”的特点。另外,今年的展会我们增加了英国的百年奢华纺织品牌【LIDDLE】的展区,该品牌有超过150年的历史,曾经是极尽奢华的“泰塔尼克号”游轮的纺织品供应商,同时也是IHG、Hilton、费尔蒙、凯悦等等多家全球酒店集团的合作品牌。我们相信与【LIDDLE】品牌的合作,将对中国酒店客房布草的品质提升带来新的遐想,也希望能够有机会与国内各大酒店集团和业主集团有更多的合作。

  迈点记者:唐年股份如何在激烈竞争的消费市场下脱颖而出,成为酒店行业选择并认可的品牌?

  张洪斌:唐年股份多年来一直专业专注于酒店业的深度服务,我们也看到了唐年在行业内已经建立了自己的品牌影响力 我们是一家注重品牌,重视服务的专业公司,十多年以来一直专注在我们酒店客户的需求上,同时,这些年以来我们一直注重自身品牌以及自身供应链的建设上,提供给客户最专业的解决方案,提供给客户适合的服务,一直是我们公司的宗旨。

  迈点记者:上海唐年的重点消费市场有哪些?

  张洪斌:公司为香格里拉、希尔顿、万豪、IHG、凯悦、雅高、锦江、金陵、首旅如家、开元、亚朵等为大中华地区超过1500家高端品牌酒店,2000多家有限服务酒店以及亚太区100多家海外酒店提供服务。近年来针对如家,亚朵,华住等有限服务连锁集团酒店客户群体,我们从业态研究、产品方案解决、供应链服务模式创新等多方位深度为行业提供全产业导向的服务,在客房细分市场领域具有较大的竞争优势和良好声誉。

  迈点记者:随着酒店行业的数量和档次的不断增多和提高,为了满足他们的需求,上海唐年做了哪些创新?

  张洪斌:唐年股份多年来通过规划发展【TONNEY】品牌客房产品系列和【易安/E-SAFE】品牌酒店客房保险箱两大自主品牌产品,在酒店业建立了良好的品牌影响力,产品在专业性和市场需求吻合度方面都处于行业前列。公司在发展自主品牌同时,在酒店客房产品资源领域与多家国际著名品牌保持紧密合作关系。在国内核心区域有较强的销售网络、服务能力、较高的品牌认知度和客房产品平台服务影响力。未来,我们深信服务价值的提升将会为酒店业带来全新的时代。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码