资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

Cetis 美爵信达华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  2018-05-16 13:49:12   来源:迈点网  作者:刘芳

手机阅读

  Cetis美爵信达销售网络遍布全国及港澳地区,销售业务稳居国内高端酒店70%以上的市场份额。

  (迈点网讯 刘芳)2018年4月26日,上海国际酒店工程设计与用品博览会(Hotel Plus酒店展二期)在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。北京美爵信达科技有限公司早已砺戈秣马准备向参众们介绍最新配色方案的系列化客房电器,以及根据市场需求,新近开发的第二代系列化客房电器产品。展厅内人头攒动,咨询与洽谈合作的客户络绎不绝。

  Cetis美爵信达作为服务酒店行业30多年的龙头企业,拥有丰富的市场基础以及行业经验。在产品布局方面,从高端型到经济型,产品线布局全面且丰富,成功为全球超过20万家星级酒店、3000多万间客房提供优质完善的通信及客房电器解决方案。此次参展的全新系列客房电器,更是在众多品牌中拔得头筹,成功吸引酒店商及投资商的关注目光。

  Cetis美爵信达副总经理徐斌在百忙之中,接受迈点网记者的采访,分享此次参展的心得及Cetis美爵信达品牌发展规划和对未来市场的期许。

  迈点记者:此次受邀参加2018上海国际酒店用品博览会(二期),美爵信达做了哪些准备?参展的产品有何亮点?

  徐斌:上海国际酒店用品博览会是一个非常有影响力的酒店业盛会,为整个酒店业带来了无限商机和无限可能。在此,我代表Cetis美爵信达由衷的感谢此次展会的主办方——上海博华国际展览有限公司以及一直关注、支持我们的客户和朋友。在此之前,Cetis美爵信达一直在积极筹备此次博览会,力争把我们最好的产品、最蓬勃的精神展现给大家。此次展会,我们为大家展现我们最新配色方案的系列化客房电器,以及根据市场需求,新近开发的第二代系列化客房电器产品。

  迈点记者:行业市场同质化、产品多样化,如何让消费者在众多品牌中选择并认可美爵信达?

  徐斌:Cetis美爵信达销售网络遍布全国及港澳地区,销售业务稳居国内高端酒店70%以上的市场份额。这一切,皆源于其实施的全球代理服务战略,发展培养客户信赖的专业授权代理商,及时响应客户的需求;采用精细化的生产管理模式,缩短交货周期,始终坚持打造世界顶级电子工艺品的产品理念;秉承服务酒店的专业精神,不断开拓创新,推动全球酒店话机行业的发展与进步。

  迈点记者:随着市面上酒店的数量和档次都在不断增多和提高,为了迎合他们的需求,美爵信达的产品做了哪些创新?

  徐斌:21世纪,是一个经济大繁荣的时代,对于往来商旅而言,表现最为突出的就是市面上各种酒店的数量以及档次都在不断地增多和提高。当然酒店档次的提高势必会拉高酒店供用品的档次和品质。在生活日益现代化、快节奏的今天,为了跟上市场的脚步,Cetis美爵信达作为酒店通信和客房电器行业的龙头企业,也在一步步的摸索与探寻。为了响应客户的需求以及建议,优化自己的服务质量,改进产品生产工艺,增加产品的功能配置。如,在电话机上增加USB充电接口、闹钟、蓝牙、音响、WIFI等功能,真正做到全方位服务;客房电器方面,做了诸如调整产品的外观颜色、增加产品功率,容量等调整。同时,站在酒店和住客两个方面着想,在节约成本、绿色环保、安全稳定上全方位考虑。

  迈点记者:目前,酒店客房电话的市场竞争状况如何?美爵信达如何制定自己的市场战略来应对市场竞争?

  徐斌:Cetis美爵信达作为服务酒店行业30多年的龙头企业,拥有丰富的市场基础以及经验。在产品布局方面,从高端型到经济型,产品线布局全面且丰富,可以针对不同类型的酒店提供通信终端解决方面。去年12月中国电信下线了国内最后一个模拟机站,标志着通讯全面进入网络IP时代,而美爵信达在2005年就推出了全球第一款酒店专用IP电话,既2008年推出第一款酒店专用无绳IP电话,为网络通讯时代的到来做好了充分的技术和产品准备。

  迈点记者:美爵信达运营推广渠道有哪些?

  徐斌:面对日益蓬勃、完善的酒店市场,我们采取线上线下两种方式进行推广。线上方面我们通过慧聪酒店网、世界酒店杂志、百度推广等渠道进行,线下主要是采用代理商渠道进行服务和推广,国内授权代理商可以覆盖到每一个区域,如有突发状况,确保两个小时以后会有专人到场处理。

  迈点记者:酒店业的蓬勃发展,带动餐饮、旅游、出行等多产业的经济提升。对美爵信达来说,与酒店合作带来了哪些影响?

  徐斌:改变自己。酒店业的蓬勃发展,给人们带来很大的便利,同时也改变了人们的一些生活方式,带动了很多产业的发展,同时对于酒店用品供应的要求也更加严苛。为了满足日益严苛的酒店采购,各供应商必须要提高自己的产品品质与综合竞争力。当然,我们也在其中,只有提高自己才会有创赢的机会。

  迈点记者:美爵信达主要的消费市场在哪里?

  徐斌:目前,酒店电话机主要是针对酒店市场以及办公市场。客房电器同样主要针对酒店市场,但不同的是客房电器有很大的家用潜在市场。现在人们生活水平提高了,在星级酒店用过的客房电器,感觉不错,可能会想给家里也用一套或者作为礼品赠送朋友亲戚。

  迈点记者:美爵信达合作的酒店,具备哪些条件?合作标准是什么?

  徐斌:Cetis美爵信达在产品布局方面,从高端型到经济型,产品线布局全面且丰富,针对不同类型的酒店提供不同的产品解决方面。所以说,我们不仅针对高端酒店,在中小型酒店、经济连锁酒店、民宿等方面,我们同样倾心尽力,给顾客最好的产品及服务。

  迈点记者:您对今年市场的预期是怎样的?企业今年的预期目标是什么?

  徐斌:2018,它的谐音“我要发”,预示着今年是积极奋进的一年。在酒店市场越来越完善、越来越丰富的今天,我看到了酒店市场更加精彩的未来。

  迈点记者:此次参加2018上海国际酒店用品博览会,您有什么心得体会?

  徐斌:为期四天的展会转眼就要接近尾声。在会上,通过与同行的对比分析,我们看到了我们的一些短处与不足,也认真听取客户的不同意见,激励我们向更好的方向前进。在我看来,这不仅仅是四天的展会,它更预示着一个新征程的开始。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码