资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

思维布草华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  2018-05-16 13:59:20   来源:迈点网  作者:刘芳

手机阅读

  与不同酒店合作,对于思维来说就是一种提升,包括设计层面、技术层面及产品品质把控,方方面面都有提升。

  (迈点网讯 刘芳)2018年4月26日,上海国际酒店工程设计与用品博览会(Hotel Plus酒店展二期)在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。“思维布草”携带“超麻系列”等众多新品华丽亮相。新颖的设计、多样化的款式及健康环保理念的延伸,无不为酒店人和投资商带来惊喜。现场人头攒动,络绎不绝的业内专业人士前来参观、咨询,并给予“思维布草”极高的评价。

  作为酒店布草行业知名品牌,“思维布草”每年都会参加酒店高端国际盛会。不断创新与更迭,紧跟市场消费潮流,解决消费痛点、难点,提升品牌美誉度、品牌集中度的同时,优质的产品也改变了酒店业的使用标准。

  此次展会中,“思维布草”董事长王威百忙之中,接受了迈点网记者的采访。分享了此次参展的心得以及“思维布草”品牌发展规划。

  迈点记者:此次受邀参加2018上海国际酒店用品博览会(二期),思维做了哪些准备?带来的产品有何亮点?

  王威:我们准备很充分,每年也会习惯参加每一届上海国际用品博览会,此次带来了很多新产品,比如代替棉麻产品的超麻系列、能为酒店节省50%成本的产品也都在此次展会上亮相,这些产品会改变这个行业的使用标准。

  迈点记者:随着时代的发展,消费核心从60、70逐渐转变为80、90,越来越多的消费者喜欢多元化、个性化的产品。思维如何权衡不同的消费需求,提升购买力?

  王威:思维纺织早在3-5年前,就已经看到这个形势的变化了。我们企业也在迎合这个趋势发展做出改变,从之前一两个环节的生产、加工,到现在全产业链的贯通,把小批量、个性化的弹性生产真正做好,真正迎合消费主力军的需求。

  迈点记者:随着市面上酒店的数量和档次都在不断增多和提高,为了迎合他们多样化的需求,思维的产品做了哪些创新?

  王威:若干年前,市面上普遍使用的是低端的化纤产品和价格昂贵的棉、麻。我们经过近些年创新研发出的“超麻系列”,有着棉、麻的吸水性和装饰性,寿命却是棉、麻的7-8倍。也就是一句话,它有着棉、麻的优点,同时又有化纤的优点。

  迈点记者:酒店业的蓬勃发展,带动餐饮、旅游、出行等多产业的经济提升。对于思维来说,与酒店合作带来了哪些收益?

  王威:酒店和普通百姓用的风格不同,每个酒店主题不一样,风格也就不同,所以大多数酒店都属于定制产品,所以说,与不同酒店合作,对于思维来说就是一种提升,包括设计层面、技术层面及产品品质把控,方方面面都有提升。

  迈点记者:众多品牌中,思维如何脱颖而出成为消费者选择并认可的品牌?

  王威:我们从三个层面来进行阐述。第一我们从来不会停止创新,每年都有新的产品研发出来;第二,我们注重设计,紧跟时尚步伐;第三,我们非常重视品牌,像G20峰会、岘港APEC、金砖五国、两届达沃斯论坛、上海世博会、南京青奥会,这些国际顶级、有影响力的会议我们是必须拿下的。所以说思维的品牌美誉度、品牌集中度都在不断的提升。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码