资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆酒店集团和携程达成战略合作

  2018-06-07 08:45:21   来源:温德姆酒店集团

手机阅读

  这次合作让温德姆酒店集团遍布80余个国家的8,400家酒店,与携程商旅服务的8000余家大型公司客户和15万中小企业实现对接。

  5月15日,温德姆酒店集团宣布与国内差旅管理行业中的领军企业 - 携程商旅在上海签订合作协议。双方将开展密切合作,共同开拓中国商旅市场。携程商旅经过十多年的发展,目前已服务于8000多家大型企业,包括120余家世界五百强和100余家中国五百强企业。中小企业注册客户超过15万家。而温德姆酒店集团则是全球备受瞩目的酒店行业领袖,其全球酒店资源的丰富度以及多元性在业界独树一帜。

  携程商旅CEO方继勤、温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军先生,温德姆酒店集团 VP, GDS & Connectivity Strategy, Gianna Rivera 女士,温德姆酒店集团大中华区营收及客户忠诚副总裁黄素卿女士出席此次签约仪式。温德姆酒店集团行政副总裁兼首席市场营销官Barry Goldstein先生表示:“这次合作让温德姆酒店集团遍布80余个国家的8,400家酒店,与携程商旅服务的8000余家大型公司客户和15万中小企业实现对接。温德姆各具特色的20个酒店品牌, 从速8到温德姆至尊,及屡获殊荣的“温德姆奖赏计划”,都为商务出行提供更具弹性的优质选择。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码