资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2018锦江之星旅馆有限公司全国总经理年会顺利召开

  2018-06-08 13:51:16   来源:锦江之星

手机阅读

  在本次大会上,锦江之星旅馆有限公司首席执行官昝琳女士以“感谢、转型、创新、未来”为关键词进行了主旨报告。

  (2018年6月5日-6日)锦江之星旅馆有限公司在上海嘉定保利大剧院召开了主题为“焕新未来”的2018全国总经理年会,锦江之星旅馆有限公司总部领导、各部门负责人、投资合作伙伴代表以及来自全国八大区域的酒店总经理超过1200人参加了本次盛会。会上,回顾了2017年的历程,并积极展望2018年,明确了目标和挑战,与会人员纷纷表达了团结一致的信心,力争再创佳绩的决心。

  “磨砺聚变 焕新未来”主旨报告

  在本次大会上,锦江之星旅馆有限公司(以下简称“锦江之星公司”)首席执行官昝琳女士以“感谢、转型、创新、未来”为关键词进行了主旨报告。她提出:“2017年是公司积极落实集团战略,主动转型升级的起步之年,2018更是公司升级、创新发展,落实落地的关键之年。”在2017年,锦江之星公司旗下各连锁酒店品牌的经营业绩均创新高,圆满完成了集团所下达的各项指标。昝琳女士也提出,2017年是升级转型的一年,锦江之星公司配合集团业务进行了积极的转型和调整,取得了喜人的成果。公司于2017年10月份正式发布的优选服务酒店品牌白玉兰,再次引领了行业发展的最新趋势。同时,2018年也面临着巨大挑战,公司全员团结一致积极落实创新发展,将白玉兰品牌的发展作为业务重点,力争在2018年迎来收获的一年。

  以“长征”为表率,勇于直面挑战

  公司在本次大会上邀请到了著名摄影家、纪录片导演左力先生进行了主题为《一个人的长征》的专题演讲。红军在长征途中执着的信念,一往无前无惧牺牲的大无畏精神,深深地感染了每一位参会者。大家纷纷表示,将传承红色精神与日常工作结合,做到“敢为先,勇担当”,在公司战略转型过程中,勇于奉献,一起完成集团所承担的历史使命。

  “今日花香,明日生活”,2018白玉兰将迎来怒放

  在大会现场,品牌大使声情并茂地演绎了白玉兰品牌精神,以倡导“今日花香,明日生活”的未来酒店生活态度引领着行业的最新发展趋势。

  作为公司旗下优选服务酒店品牌,自去年十月份发布会以来,硕果累累。在上个月刚刚举办的第五届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会(广州站)上,三天期间现场签约62个项目,截至2018年第二季度末,白玉兰品牌总储备项目已接近百家。相信在公司上下团结一致的努力下,2018年将会迎来白玉兰怒放的收获季。

  “TOP星美味”,提升服务品质

  在大会现场,自去年9月启动的“TOP星美味”锦江之星自助早餐评选活动也圆满落幕,入围总决赛的三家酒店:锦江之星沈阳东北大学酒店、锦江之星上海虹桥枢纽七莘路酒店和锦江之星西安解放路万达广场酒店在现场分别以酒店职业人访谈、海派摩登时尚秀和西安当地说唱的方式演绎了各自酒店在早餐中的创新,并俘获了评审的青睐。

 

  本次自助早餐评选活动秉承了注重服务品质,重视消费者对品牌的美誉度的品牌理念,通过对全国范围内所有锦江之星自助早餐的餐厅环境、出品质量、摆盘造型、健康美味和当地特色入手,进行了大量的调整和优化,致力于使消费者得到更优质的服务,更舒适的入住体验,这也是近年来锦江之星在品质升级、服务升级的大战略中的重要举措之一。

  多个团队和个人获得公司表彰

  在现场,多家酒店、团队和个人以积极创新的精神、热诚的服务质量、突出的工作业绩得到了公司表彰,这体现了锦江人对消费者不变的服务承诺,勇于创新的产品研发,结果导向严把业务关,有效保障投资者收益的责任心。

 

 

  “感动、感谢、感恩”圆满落幕

  上海锦江国际酒店发展股份有限公司首席执行官、锦江之星旅馆有限公司董事长张晓强先生以“感动、感谢、感恩”为关键词对本次大会进行了总结。他表示:2018年是迎接挑战的一年,是需要勇于创新的一年。在整个集团已经位列全球酒店集团排名第五,正在冲击前三的前提下,每一位员工都应以此为责,勇于创新,敢于担当,团结一致,为实现集团远大目标而共同奋斗。

  “焕新未来”锦江之星旅馆有限公司以2018全国总经理年会为契机,动员全体员工团结一致积极落实创新发展,直面挑战,将白玉兰品牌的发展作为业务重点,力争在2018年再创佳绩,引领行业发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码