资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

什么是“哇”? 香水君澜告诉你

  2018-06-11 10:04:20   来源:君澜酒店集团

手机阅读

  在君澜人心中宾客是他们的家人、是朋友,不断努力为客人创造满意服务和惊喜的体验是他们的目标。

  凤凰花开的香水君澜里,有着这样一群可爱的人儿。他们是为宾客提供干净、舒适、周到、快捷,“哇”的服务体验。持着这一目标,他们时刻准备着,勇于开拓,不断创新。

  自2016年8月香水湾君澜度假酒店,组建这样一只尖叫服务小组至今,他们针对宾客的蜜月、亲子、纪念日等特殊房态,对房间做特殊有意义的房间布置。利用别墅园区中花草、树叶、枯枝及彩带、剪纸、小石子为材料,创新出5个系列101种个性化尖叫服务图案。根据客人的预定信息,对其房间做尖叫布置,给宾客一进门就“哇”的尖叫,频频获得到客人的好评。

  2017年酒店组建网络服务跟进小组始终秉承着“宾客至上,服务第一”的原则努力为酒店赢得良好的口碑使宾客感到有宾至如归的感觉为客人创造满意惊喜的体验。

  2018年4月17日,他们接待一组客人,管家与客人微聊中得知张女士很喜欢吃百香果,去超市逛,看到的百香果又贵又不好,有点小失望;张女士带小宝宝入住酒店,不方便外出,去市场水果摊上找,有些小遗憾。于是管家记在心里,利用下班时间到水果摊上找,找到的百香果又好而且价格也不贵。因为客人第二天早早就退房要去机场,管家当天晚上七点半将买到的百香果送到客人房间,张女士感到很惊喜,也很感动。因为她随意的一句话,他们都能将其记在心底,然后默默的去做,尽他们的所能去让客人满意,甚至是惊喜。在他们心中宾客是他们的家人、是朋友,在我们的心中他们是一群努力为客人创造满意服务和惊喜的可爱团队。

  “更多的关爱”是君澜所传递的理念,香水湾君澜度假酒店结合自身特性形成了符合自身发展的企业运营体系,这个是香水湾君澜的灵魂所在。“开心工作,快乐生活”不仅仅是力量的源泉,更是香水湾君澜度假酒店品质服务的保障。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码