资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海建滔诺富特酒店开业首月实现收支平衡

  2018-06-14 17:56:51   来源:建滔诺富特酒店

手机阅读

  酒店能在开业首月达到极为亮眼的业绩,是全体员工和团队的共同成果,也来自于业主和管理公司对酒店的充分支持与信任。

  上海建滔诺富特酒店是雅高酒店集团、华住酒店集团联合建滔集团打造的高品质酒店,坐落于大虹桥地区的商业经济中心。开业首月,在总经理李栋先生及管理团队的带领下,以细致贴心的服务,取得了可喜的成绩,并达到收支平衡,收获了来自消费者与企业团体的一致好评。

  酒店于2018年4月22日正式开业,位于虹桥临空园区,临近国家会展中心、虹桥交通枢纽,新楼建造均采用国际高标准和当前最先进的材料与设施设备。酒店共有367间舒适而现代的客房和套房,1个650平米的大宴会厅以及6个会议室,特设游泳池、专业的健身会所可提供私教等训练课程,为忙碌的客人带来轻松舒适的居住体验。同作为诺富特品牌的口碑所在,酒店餐饮极具创新精神,「食宜」全日制餐厅供应丰盛自助餐、西式套餐,「悦中餐厅」以正宗广式佳肴和淮扬菜为主打。

  毗邻众多大型公司、国际企业,优越的地理位置为酒店创造了良好的客源条件,但作为新开业的酒店,也面临着重重挑战。作为新开酒店,各线上渠道没有完全打开、市场尚未充分认知,部分系统还在调试,对周围市场还处在摸索的过程中;其次,酒店的交通要道北翟路,正在施工中,北翟路把南临空园区和北临空园区拦腰横断,造成了严重的交通不便;再者,方圆1公里内,同时间段新开了1000余间客房,包括上海携程美居酒店、上海阿纳迪酒店等,形成相同客源区的竞争。

  虽然面临着重重挑战,但是酒店在开业第一个月仍然创下令人惊喜的业绩。酒店总经理在此分享了宝贵的筹开经验:

  首先,酒店营运团队在筹备期即前瞻了多项因素,根据酒店定位以及酒店周边环境制定出完善的策略,各部门紧密配合,不仅对员工进行充分的培训、安顿新员工与培训生,提升员工的凝聚力和归属感,更在开业前销售团队就已签下200余份公司客户合约。

  同时,作为新建造的大楼,践行雅高“Planet 21”可持续发展计划,酒店的所有灯泡都使用LED,外墙更使用别致的“呼吸灯”,在三楼设置了雨水收集区,两个大型水帘瀑布均使用天然雨水,这些措施为酒店6万余平米的空间节省了极大的能源开支,原先预估每月80万元的能源成本,现在可以将每天的费用控制在1.6-1.8万元之间。

  酒店能在开业首月达到极为亮眼的业绩,是全体员工和团队的共同成果,也来自于业主和管理公司对酒店的充分支持与信任。

  李栋先生介绍,上海建滔诺富特酒店接待的客户中,约四成为外宾,这对酒店服务提出了极高的要求。根据知名网站的用户点评,客人普遍对于酒店舒适的床品、极具创意的餐饮以及专业的健身房提出了较高的评价,创下良好的口碑。开业至今,酒店单晚最高入住率达到91%,首月的收入餐饮贡献了约40%的收益。开业首月的成绩,离不开销售团队做出的极大贡献。酒店团队将继续发挥独特的待客风范,提供细致周到的服务,欢迎宾客前来欣赏气势恢宏的室内瀑布,让每一位宾客感受到“还是诺富特更称心”!

 
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码