资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

苏州吴宫泛太平洋酒店正式更名纳客

  2010-01-16 10:19:20   来源:迈点网

手机阅读

  【迈点网】苏州吴宫泛太平洋大酒店2010年1月11日起正式更名纳客。这家拥有481间客房、在当地堪称地标性的酒店将现代奢华和舒适尽融于中...

  【迈点网】苏州吴宫泛太平洋大酒店2010年1月11日起正式更名纳客。这家拥有481间客房、在当地堪称地标性的酒店将现代奢华和舒适尽融于中国古典园林的氛围和建筑风格之中。

  苏州吴宫泛太平洋酒店的总经理王永庆先生说道:“作为泛太平洋酒店的管理理念之一,尊重当地文化和社区是我们的信条。宾客可在酒店充分体验到融入中国传统审美细节的现代舒适。我们相信,苏州吴宫泛太平洋酒店的开幕和厦门泛太平洋酒店一同将“泛太平洋”品牌的非体验带给宾客。”

  该酒店设有含有99间客房的独立太平洋贵宾会所,宾客可以享受管家服务和殷勤贴切的个性化入住体验,并可享用免费的早餐和晚间饮料。酒店还将泛太平洋酒店品牌屡获殊荣的粤菜餐厅——海天楼(HaiTienLo)和意大利餐厅AvantiItalianKitchen带入苏州。同时配有最新视听设备的大宴会厅将于2010年3月全面竣工,是会务、宴请、婚礼的绝佳场所。

  该酒店是泛太平洋酒店集团继2009年8月开业的厦门泛太平洋酒店之后在中国的第二家酒店。集团将继续在大中华区、亚洲和北美扩张和巩固旗下“泛太平洋”(PanPacific)和“宾乐雅”(Parkroyal)两个酒店品牌。 (上海新闻网)

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码