资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

尚客优快捷酒店加盟公益活动 情暖留守儿童

  2013-02-05 16:44:07   来源:迈点网  作者:黄涛

手机阅读

  2月2日,爱心单位尚客优快捷酒店青岛开发区薛家岛店精心为孩子们准备的“温馨团聚之家”也迎来了来自全省各地20名留守儿童及其家长,他们将在尚客优度过温馨团聚的欢乐时光。

尚客优快捷酒店加盟公益活动 情暖留守儿童

  经过一个月的筹备,中国十大连锁酒店品牌尚客优快捷酒店携手《齐鲁晚报》推出的“百家团圆—送留守儿童进城看爹娘”大型公益活动已拉开帷幕。2月2日,爱心单位尚客优快捷酒店青岛开发区薛家岛店精心为孩子们准备的“温馨团聚之家”也迎来了来自全省各地20名留守儿童及其家长,他们将在尚客优度过温馨团聚的欢乐时光。

  温馨团聚之家,细致准备凝聚爱与温暖

  2日下午,在尚客优薛家岛店大厅,工作人员挂起了“欢迎小朋友们入住尚客优快捷酒店”的横幅,在彩色气球的装点下,更显温馨温暖。晚7点,游玩了一天的22名孩子来到尚客优快捷酒店薛家岛店,因为是首次住酒店,孩子踏进酒店大门一脸好奇,“欢迎小朋友们入住尚客优快捷酒店。”工作人员手持画着卡通人物的气球,在酒店大门前热烈鼓掌,热情的接待,让原本有些怕生的孩子放松下来,精心准备的文具套装礼盒更是让孩子们兴奋不已。

  领到文具礼盒后,孩子们拿着房卡高兴地上楼。“阿姨,这个门怎么开?”“阿姨,怎么没有电?”因为第一次住酒店,很多孩子不知道怎么用房卡。在尚客优工作人员的帮助下,孩子们顺利入住下来。

  “这里的房间真干净,还有热水,电视频道也多,好多少儿节目频道呢”,来自菏泽的赵龙高兴的说。因为要来青岛和父母团聚,赵龙已经“兴奋地好几天没有睡好觉了”。“今晚在尚客优,终于可以美美地睡一觉了”赵龙父母说。

尚客优快捷酒店加盟公益活动 情暖留守儿童

  温馨团聚之家,让我睡得好舒坦

  3日清晨8点钟,尚客优快捷酒店已经在尚客优品餐厅为孩子们准备了营养早餐,正当孩子们有序就餐的时候,赵龙却迟到了。“昨晚洗了一个热水澡,然后美美的睡了一觉,谁知道一觉醒来,都8点多了,都‘怪’尚客优让我睡得太舒服了,要不我怎么会睡过头迟到呢”,匆忙穿衣的俏皮的赵龙责怪起了尚客优,惹起了孩子们的一阵哄笑。“看着孩子在这样舒适干净的客房里睡得如此香,我们都不想叫醒他”赵龙的父母告诉我们。

  4日凌晨,在尚客优品吃过早餐的孩子们和父母踏上了返乡的大巴,“这将是我最难忘的经历,谢谢尚客优给我们提供了温馨团聚的家”懂事的王洁拉着薛店长的手说,而孩子们一声声礼貌的“谢谢阿姨”也让尚客优薛家岛店薛店长感动不已,“这次活动中,我们为孩子和家长免费提供次公益活动让我和全体的薛家岛店工作人员收获很多,帮助留守儿童感受父母的爱是我们的责任,我们愿与更多的尚客优分店一起参与到更多的活动中来,帮助更多需要帮助的人”。

尚客优快捷酒店加盟公益活动 情暖留守儿童

  百家团圆只是一个开始,尚客优将为社会做得更多

  尚客优集团的企业文化为“感恩、感谢”,尚客优快捷酒店在本次活动中为留守儿童及其家人提供了免费客房20间、爱心早餐以及精美的文具套装等礼品,薛店长告诉我们“我们尚客优分店很高兴也很愿意参与到爱心公益活动中来,愿与更多的尚客优分店一起参与更多的公益活动,帮助更多需要帮助的孩子”。同时在活动中,尚客优集团负责人介绍说,与《齐鲁晚报》携手举办“百家团圆—送留守儿童进城看爹娘大型公益活动”只是尚客优集团参与公益事业的一个开始,未来的发展中,尚客优集团将关注更多需要帮助的弱势群体,做一个有社会担当和社会责任感的企业。尚客优2013年将与著名慈善基金协会“壹基金”和“中国人口福利基金会”联合推出更多的公益活动,帮助更多需要帮助的人。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码