资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

君澜酒店集团2013年度工作会议在世贸君澜大饭店隆重召开

  2014-01-29 13:27:30   来源:迈点网  作者:Abby

手机阅读

  2014年1月21日—1月23日,君澜酒店集团2013年度工作会议在浙江世贸君澜大饭店隆重召开,君澜酒店集团董事长王海光先生,君澜酒店集团联席董事长吴启元先生,君澜酒店集团总裁王建平先生等领导均参加了此次会议。

\
君澜酒店集团2013年度工作会议在世贸君澜大饭店隆重召开

  2014年1月21日—1月23日,君澜酒店集团2013年度工作会议在浙江世贸君澜大饭店隆重召开,君澜酒店集团董事长王海光先生,君澜酒店集团联席董事长吴启元先生,君澜酒店集团总裁王建平先生等领导,旗下各酒店总经理及君亭酒店管理公司等相关人员均参加了此次会议。

  集团董事长王海光先生,集团联席董事长吴启元先生与总裁王建平先生在会上先后做了精彩发言,总结过去,展望未来。2014年共筑君澜梦,君澜酒店集团将实现四个大转弯:由项目酒店单打独斗转为整体作战,由服务性企业转为创业性企业,由传统营销转为互联网营销,由常规经营管理转为创新经营管理。秉承“西式的形,中式的魂”,围绕“更多的关爱”,2014年集团将围绕“色”,“香”,“味”,“形”,“声”五感全力打造客户完美体验!君澜酒店,将是您私人定制的不二选择。在会上,各酒店总经理作了2013年度述职报告并与集团签订了“总经理安全责任状和经济责任书”。此次会议还有幸邀请到宁波华侨豪生大酒店总经理朱晓豫先生为大家进行主题培训,主要围绕“什么是思维定势,盈利模式,服务设计”等展开演讲,现场气氛活跃,大家踊跃发言,使大家受益匪浅。

  为期三天的会议圆满的落幕了,期望2014集团能在严峻的行业形势下逆市前行,共创君澜梦!

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码