最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 新发现 > 新品汇 >

Eleven OS为酒店打造完美移动端用户体验

2014-06-11 11:28:53 来源:迈点网

  移动互联网时代,各大酒店移动端营销的PK实际上是用户体验的比拼,易用、视觉舒服、界面友好的应用才能给客人完美的在线体验。如何打造这样的体验?Eleven OS应用是个不错的选择。

  来源:迈点网 编译:June

  据Hotel Management报道,

  酒店服务软件销售商Eleven最近升级了旗下的Eleven OS应用,该应用旨在帮助各大酒店优化移动端的客户体验。对于酒店客人而言,此款应用的登陆界面友好而简洁,系统反应灵敏快速,无论何种环境下,客人都能够获得最佳的视觉体验。

  全新定义的登陆界面具有自主判断功能,一旦客人连接了移动设备,系统进行识别后会将动态页面进行自动调整和布局以匹配设备。具体而言,系统把网页变为垂直布局以更好适应大多数移动设备的纵向显示,同时字体也会放大以便客人在小屏幕上也能看清字体。此外,界面上的按钮和文字输入框也设计得更大,方便Eleven OS在触屏设备上的使用。

  Eleven OS之所以拥有如此高易用性的界面,主要是因为它采用了CSS Media Queries响应式布局方式。借助此方式,应用可以轻松调整页面布局来适应小屏幕及触摸屏的要求。决定页面布局的是浏览器窗口大小而不是移动设备本身,这样一来,应用自然能够为客人提供完美的视觉体验。

  除了美观性及易用性之外,Eleven OS通过削减登陆界面中不必要的图片和内容来为移动用户提升页面加载速度。当一些移动浏览器不支持cookies(小型文本文件)时 ,Eleven OS将基于MAC地址而重新认证客户设备,从而让客户在住宿期间保持登陆状态而不用每次都要登陆才能连接至酒店网站。

  背景介绍:CSS Media Queries是一种网页设计布局方式,其功能非常强大的,它可以定制不同的分辨率和设备,并在不改变内容的情况下,让web页面在不同的分辨率和设备下都能显示正常,并且不会因此而丢失网页本身的样式。

  Eleven:美国酒店技术研发及解决方案供应商,其致力于开发酒店营销及管理软件以提升酒店的在线用户体验。旗下主要由Eleven OS和Eleven GC两大软件。 OS应用基于云平台进行开发,主要为酒店提升移动端营销的用户体验而开发设计,该应用可兼容多种移动设备。 Eleven GC则是一整套系统性的解决方案,能够应用于酒店的大堂、商业中心、客房、休息厅等等的管理。Eleven已然成为酒店客户技术开发的标杆,并且为成千上万的高端酒店提供了服务。

  English:http://info.meadin.com/e/102455_1.shtml

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头

专题速览

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕
会上,业内知名专家对科技在酒店客房、营销、节能、服务等方面的应用进行了分享…详情>>
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理