最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 新发现 > 风向标 >

移动营销:下一代营销主流模式

2014-06-13 10:33:53 来源:迈点网

  目前,很多酒店都会为顾客提供移动端客房预订。而随着移动互联网的深入发展,越来越多的顾客会加入移动设备搜索和预订酒店的行列,移动营销将成为未来酒店营销的主战场。

  来源:迈点网 编译:June

  据Hotel Management报道,移动营销将成为新一代酒店营销主流。

  全球酒店预订及营销的最大趋势就在你手上,没错,就是你的手机。据谷歌预计,到2016年,仅美国就有650亿来自智能手机的通信需求。其中大多数需求都是消费者对商品及服务的搜寻,如酒店客房。如此一来,到明年初,用户使用移动搜索的频率将超过电脑端搜索,这就意味着新的酒店营销技巧将浮出水面。移动搜索之所以能够推动酒店预订的增长,其原因是这种方式简单便捷且能够更好地将搜索转换为直接订单。

  电脑端的网站搜索步骤更为复杂,页面跳转也很慢,而在移动搜索的世界里,酒店预订只需直接点击或是轻敲一下按键便可完成。数据显示,每100次的移动搜索中,60次搜索就能产生一次手机通信需求。

  市场调研公司BIA/Kelsey估计,移动搜索与电脑端网站搜索转化率对比是57%对7%,因为移动用户“在正确的位置更愿意购买,其设备的核心功能便是打电话。”

  此外,移动搜索的兴起和电话转化的完善将会发现酒店预订会在极少数酒店高管始料不及的方向重塑。用于通话付费营销中所消耗的费用令人惊愕。BIA/Kelsey预计每年将花费680亿美元在电话广告上。这就包括报纸、收音机、电视、电话簿上的广告,以及任何可以获得更多观众认可的广告。

  在未来几年里,680亿美元中的大部分钱将被转移至移动搜索,酒店业将是其中最大的赢家之一。而事实上,一切已经开始了。据市场研究机构eMarketer报道,65%的当日酒店客房预订由智能手机交易完成。

  酒店客房营销进入移动搜索时代,其将推动的通话付费营销模式是巨大并有利可图的,它将融入至发展迅速的移动营销范畴内,从而推动新一轮的收入和利润。(文/Eric J. Gerritsen)

  Eric J. Gerritsen :Pulse Mobile副总裁。Pulse Mobile是一个综合性移动营销平台,为全球最好的酒店集团提供先进的通话付费营销模式服务及移动搜索引擎营销服务,其隶属于洛杉矶GlobalWide传媒。

  English: http://info.meadin.com/e/102534_1.shtml

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头

专题速览

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕
会上,业内知名专家对科技在酒店客房、营销、节能、服务等方面的应用进行了分享…详情>>
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理