资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

EV Hive 获前红杉资本合伙人领投350万美元pre-A轮融资

  2017-09-14 17:33:55   来源:鸵鸟创投媒体

手机阅读

  截至目前,该公司融资总金额为430万美元。

  

  据外媒消息,联合办公行业正在不断升温,联合办公连锁品牌 EV Hive 宣布获得了一笔 350 万美元的 pre-A 轮融资,领投方为刚刚从红杉资本跳槽的前红杉合伙人陈映岚创办的 Insignia Venutre Partners。9月13日,该风投刚刚完成了 2500 万美元的首笔投资基金募集。本轮融资的参投方包括 Intudo Ventures,East Ventures,SMDV,以及 Sinar Mas Land。截至目前,该公司融资总金额为430万美元。

  EV Hive 目前拥有 7 个联合办公场地,另外正在建设的联合办公场地还有 9 个。利用规范化的管理方式,EV Hive 已经证明了自己可以在联合办公行业里立足,他们热衷经营创业社区人脉网络,同时提升入驻企业的生产力。该公司竞争对手包括刚刚获得优客工场 300 万美元投资的 ReWork。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码