资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

联合办公无界空间与闯先生创新空间达成战略合作

  2017-09-25 09:37:12   来源:中国网

手机阅读

  无界空间和闯先生创新空间达成战略合作关系,未来将在物理空间、联合办公、移动办公服务及空间活动等方面,互相给予支持。

  

  无界空间·大悦城店

  无界空间和闯先生创新空间近日宣布,双方将以多样化、多层次的创新合作为内容,达成战略合作关系,共同致力于为双方创业空间内的创业企业提供更多元和优质的服务,让双方的空间服务水平再上一个台阶。

  无界空间是国内知名联合办公空间品牌,目前是北京市内空间数量最多的联合办公空间,并从2016年10月开始布局天津,目前在天津已开设东丽店、智慧山店两个空间。

  无界空间以联合办公空间为载体,为创业者提供线上线下全方位咨询和服务,目前空间数量已达20家,同时打造的移动办公品牌W-Studio,旨在与联合办公空间联动,为创业者及创业团队提供创业及生活社交全方位、综合性的创业服务。闯先生创新空间,是闯先生和洪泰资本洪晟基金与天津市中心商务区携手创办的众创空间。依托中心商务区创业服务平台,服务滨海产业,在为创业者打造物理办公空间的同时,提供优质的创业服务,投融资对接,创业课程,政策申请等全孵化体系,集创业、孵化、加速、办公一体的服务支持。

  无界空间·百子湾店

  无界空间与闯先生创新空间未来将在物理空间、联合办公、移动办公服务及空间活动等方面,互相给予支持,希望在打通城市间、区位间孵化渠道方面形成联动,以期为双方空间内项目提供更优质、便捷、高效的软硬件服务。闯先生将为无界空间提供1800平米的众创空间办公场地,供无界会员在天津开发区出差、商务会谈、短期办公、活动推广时使用,除开放工位外,无界会员在使用咖啡厅、会议室、活动区等空间时也将享受独家优惠。

  无界空间·三元桥店

  日后,无界空间和闯先生创新空间将强强联手,为入驻在双方空间内的团队在未来发展方面助力,实现京津地区资源无缝对接,协助创业团队在京津两地开展更加丰富的线上线下活动,推动创业团队在京津地区的发展,实现共赢。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码