资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

优客工场与 WeWork 已就商标问题达成和解

  2017-12-20 13:54:30   来源:动点科技

手机阅读

  双方将撤回全球范围内所有关于这次纠纷的诉讼和行政案件,在共享办公市场继续实施他们各自的商业成长计划。

  

        WeWork 和 URWORK 优客工场已经就双方在全球范围内为某些商标的使用引起的争议达成和解。根据这项协议,双方将撤回全球范围内所有关于这次纠纷的诉讼和行政案件,在共享办公市场继续实施他们各自的商业成长计划。

  根据动点科技此前的独家报道,伴随浙江乌镇举行的世界互联网大会,WeWork 创始人兼 CEO Adam Neumann、联合创始人 Michael Gross 到访位于上海的优客工场,并与其创始人兼 CEO 毛大庆 合影留念 。当时动点科技向优客工场求证是否已经与 WeWork 和解,但对方没有做出回应。

  WeWork 和优客工场的纠纷始于今年 5 月,WeWork 在伦敦的法院提起诉讼,状告后者侵犯其商标权,并于9 月在纽约对优客工场发起同样的诉讼,双方的纠纷由此升级,当时优客工场回应称,并不存在任何对 WeWork 商标的侵权行为和事实。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码