资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

华天酒店集团与世鳌国际跨界融合 打造共享办公新时代

  2017-12-21 11:00:09   来源:新浪地产

手机阅读

  他们的合作旨在打通五星级酒店的高端商务人群与共享办公商务人群的流量,用共享经济技术逻辑深度盘活五星级酒店闲置的存量商业资源。

  2017年12月18日,世鳌国际与中国第一家主板上市的五星级酒店品牌——华天酒店集团签署战略合作协议,全面开启中国首家五星级酒店与共享办公的跨界生态融合,以期达成优势互补、合作共赢。双方未来将在共享办公创新层面进行更深度的合作与探索。

  跨界重构共享经济物产与认知

  此次作为行业巨头的两家公司跨界合作,旨在打通五星级酒店的高端商务人群与共享办公商务人群的流量,用共享经济技术逻辑深度盘活五星级酒店闲置的存量商业资源,共同打造共享办公的新时代。

  如何突破物产资源的限制,达到最大化的共享,是每个做共享经济的企业需要考虑的问题。世鳌国际此次与华天酒店集团签署战略合作协议,在流量互通的基础上,将办公场景应用到五星级酒店,打造五星级酒店“住宿+办公+餐饮”一体化的新型模式,互相贡献零边际成本,形成自带流量的用户体验连接。将闲置的酒店存量升级为有价值的存量,即利用共享经济+办公的技术逻辑对酒店存量现状进行再开发,最大化地提升资产端价值和客户端价值。

  作为服务于精英创业人群的世鳌国际,通过对华天酒店资源的运营,一方面解决了商务人士出差中的临时办公、商务洽谈的“痛点”问题,另一方面也成为酒店与时俱进提高消费体验、加速营收增长的利器。有了共享办公空间的加入,华天酒店将吸引更多共享办公机构的客户,又为酒店带来更多潜在收益,同时也让酒店非客房部分的盈利增加,由此来提高坪效。通过华天酒店资源的办公运营,同样也可以为用户带来很多直接的利益。在降低成本、提升效率、细分专业、凸显企业形象等方面都有直观的价值体现。

  强强联合,迎来共享办公新时代

  华天酒店集团与世鳌国际的合作是一拍即合。

  一方面,华天酒店集团作为中国第一家主板上市的五星级酒店品牌,而世鳌国际一直定位高端共享办公,深耕共享办公十年之久,产品、运营、品牌能力都在行业前列。另一方面,双方的品质保障和用户人群定位重叠,是此次跨界合作的另一基础——双方受众都是商务精英,人群定位都具有高端属性。

  此次世鳌国际与华天酒店集团的强强联合,不仅为这些商务客户解决办公需求,同时也解决住宿和会客需求,打造共享办公新时代,使办公更加便捷与舒适。未来,商旅人士出行前即可在双方的线上渠道预订相关产品,一键获得一站式办公与商务支持服务。在线下,酒店及周边的商旅人士也可以随时在世鳌国际旗下平台灵活办公。这种新型的办公模式,打通了住宿、商旅、办公的边界,利用共享经济+办公的技术逻辑对闲置的酒店物产资源进行再开发, 实现双向共赢。

  世鳌国际与华天酒店集团签署的战略合作协议,将进一步促进两家公司的战略布局再升级,真正做到强强联合,势如破竹,用见真章的实力和大手笔规划全面开启中国首家五星级酒店与共享办公的跨界生态融合,不仅打造出共享办公的新时代,同时真正实现对共享经济物产与认知的重构,为国内共享经济的发展助力。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码