资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

裸心社宣布收购澳大利亚高端联合办公空间品牌Gravity!

  2018-02-01 10:02:06   来源:迈点网

手机阅读

  此次收购代表裸心社在快速增长的联合办公市场中不断扩展版图,进一步扩大了其全球市场份额。

       2018年1月31日,亚洲高端联合办公品牌领导者裸心社,正式公布收购澳大利亚高端办公空间品牌Gravity的计划,收购后者70%的股份。此前,Gravity一直为澳大利亚企业和专业人士提供高端联合办公服务。此次收购代表裸心社在快速增长的联合办公市场中不断扩展版图,进一步扩大了其全球市场份额。

  由Sergio Pires和Jacqui Esdaile于2014年创立的Gravity,是澳大利亚东海岸领先的联合办公空间品牌,其目前在悉尼、墨尔本和布里斯班分别拥有3个联合办公空间,并正在筹备悉尼和墨尔本的几个新办公地点的扩张。在超过5,000平米的空间中,通过打造敞开式的和富有创造力的工作及会议空间,Gravity为会员们提供了在轻松的社交环境中相互交流、分享知识和商业见解的机会。坚持工作和生活相平衡理念的Gravity,还为会员提供高级研习课程,举办知识分享活动,帮助优秀的企业和个人促成潜在的合作机会。

  针对此次收购,裸心社首席执行官赛理格Jonathan Seliger说到,“此次交易将会是亚太地区两家有实力的联合办公空间创新者的强强联合,并为裸心社以后在亚太区乃至全球的扩张奠定了基础。裸心社以其所拥有的服务业经验、专利创新技术、屡获殊荣的设计和强大的社区建设,完美地补充了Gravity为会员提供商业和生活融合一致的构想和承诺。”

  “作为创业从零起步的人,我很高兴看到Gravity由此走向全球市场,裸心社带我们进入下一阶段的发展。”Sergio Pires说道。Sergio Pires本人在此收购发生后,也将出任裸心社澳大利亚的首席执行官。

  裸心社的全球扩张雄心和快速增长

  根据统计网站Statista的数据显示,联合办公产业正处于蓬勃发展的阶段,在2007年至2015年间以每年71%的速度保持增长,而2016年至2018年预计也将达到每年68%增长速度。在中国及海外投资者的支持下,裸心社自2015年开始加速扩张。

  在此次并购Gravity之前,裸心社近期也宣布了其对上海联合办公空间品牌Raise乐活办公空间的收购,进军伦敦市场的雄心,及明年在亚洲新增40多个联合办公空间地点的全球版图扩张计划。

  除实体空间新增之外,裸心社还在不断提升自己的线上服务实力。其专利技术“社区服务软件系统”(CAAS),在技术方面不断创新,帮助其社区会员建立有价值的连接,并进一步使得灵活空间管理理念广泛影响并应用到全球地产市场。

  在已成功打造出亚洲高端联合办公品牌领导者声誉的基础上,裸心社将在2018及未来更长时间内,在地区和世界范围内继续成长。

       信息来源:裸心社

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码