资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

3个月拿下12万平方米 氪空间2018将加快共享办公布局

  2018-02-28 14:09:28   来源:东方网

手机阅读

  2018年氪空间的新开业面积将会超过30万平米,氪空间总裁钟澍对此非常有信心。

  中国联合办公标杆企业氪空间2月27日宣布,近3个月内,公司在北京、上海两个主要城市的核心区域拿下近12万平方米办公空间,其中不仅有整租大面积物业的案例,也不乏高格调、高租金、高楼品的“三高型”地标写字楼,这是氪空间自2016年1月独立运营以来罕见的一次规模性布局扩张。

  “2018年将会是中美联合办公在亚太正面竞争的元年。2017年下半年至今,WeWork中国在北京、上海新签约面积约9万平方米,其中包括拿下2.7万平方米最大体量项目,紧接着氪空间一举拿下12万平方米的办公空间,其中包含了租金在12~14元顶级写字楼世纪汇大厦,据统计,两家的扩张规模占到整个中国联合办公新签约市场超过95%。”业内人士评价,这些创纪录的项目不仅体现了未来灵活办公的趋势,也释放了越来越多开发商意识到引入优秀联合办公空间运营商有助于提升商业地产项目的整体价值的信号,更彰显了这个市场唯二玩家的野心。

  扩张涵盖了北京、上海两个一线城市核心地段的14个高品质写字楼,北京金融街海峡国际大厦、北京王府井吉祥大厦及上海陆家嘴世纪汇广场是其中的三个地标项目。

(从左至右依次为海峡国际大厦、吉祥大厦、世纪汇)

  其中海峡国际大厦位于北京租金最贵、空置率最低的金融街商圈,这也是联合办公首次进入该区域。氪空间签下4个楼面,超过10000平方米,这将是行业内具有里程碑意义的尝试。

  吉祥大厦,即北京王府井银泰in88所在大厦,这是北京城市核心区高品质“商改写”的范例。该区域未来也将形成联合办公的良性生态,为中小微企业提供区域优势的便利。

  世纪汇广场是上海浦东陆家嘴的地标性超甲级写字楼项目,是上海目前唯一四条地铁线交汇的商业据点。如此高租金的物业拓展将对提升联合办公产品品质、推动整个行业进一步向超甲级写字楼扩张产生重大影响。

  氪空间总裁钟澍表示:“2018年刚刚开始,12万平方米也只是实现了阶段性的小目标。2018年,氪空间的新开业面积将会超过30万平米,我们将用氪空间极具标识性的暖光源点亮中国城市地标,不仅仅是北京和上海,也不止步于中国大陆。我对我们团队的专业能力非常有信心。”

  截至2017年12月,氪空间在全国9座城市拥有30个联合办公场所,分布在北京、上海、广州、杭州、南京、武汉、天津、苏州、成都等城市,即将登陆中国香港、日本东京、新加坡以及更多华人聚集的地区和国家。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码