资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

WeWork收购搜索引擎优化和市场营销公司

  2018-03-08 10:16:53   来源:猎云网

手机阅读

  Conductor将继续作为一个独立企业运营,继续保持自己的客户,Besmertnik也将继续担任CEO。

  

  WeWork正在收购Conductor。这两家公司似乎并不是很明显的契合。为什么一个联合办公巨头会收购一家以搜索引擎优化出名的公司呢?

  Conductor的联合创始人兼首席执行官Seth Besmertnik说,他和WeWork的首席执行官Adam Neumann一起上了大学,多年来,他们一直在保持联系。更重要的是,这两家公司正在互相使用对方的服务。

  WeWork总裁兼首席财务官Artie Minson在一封电子邮件中详细阐述了这一想法:有很多事情可以证明WeWork和Conductor是很契合的。Seth和他的团队建立了Conductor,为他们的客户提供所需的见解、教育和资源。换句话说,Conductor帮助他们的客户做他们喜欢的事情,并做得更好。Conductor让我们更容易的找到正在寻找工作场所的潜在客户,这也有助于我们传播我们能为各种规模的公司提供的服务和设施。

  而现在,Conductor成为了WeWork的一部分,Besmertnik说:“我们将打造一个营销云来追随企业市场。”

  Besmertnik认为,“搜索数据即是人类数据”;因此,使用这些数据为内容创作提供支持是有意义的。而且,该公司已经将内容营销工具添加到其核心的SEO产品中了。展望未来,Conductor计划扩展到其他类型的营销和广告中。他补充说,对现有的Conductor客户来说,此次收购不会改变任何事情。

  “它只会变得更好,”Besmertnik说。“我们将更加积极地投入到产品中。”

  Conductor将继续作为一个独立企业运营,继续保持自己的客户,Besmertnik也将继续担任CEO。与此同时,它将寻找把WeWork企业客户与其服务捆绑在一起的方法。WeWork最近的两次收购分别是Flatiron School和Meetup,它们也都继续作为独立企业进行运营。

  根据Crunchbase的数据,Conductor一共已经获得了超过6000万美元的融资,投资者包括Matrix Partners、Firstmark、Investor Growth Capital、Blue Cloud Ventures和Catalyst Investors。收购的财务条款尚未披露,但Besmertnik形容这笔交易“对每个人都是一个伟大的结果。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码