资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享办公Industrious宣布完成8000万美元C轮融资

  2018-03-12 09:47:02   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  该公司在过去三年(2015年至2017年)的年复合增长率达到了150%。 C轮融资后,资金还将用于探索未来工作场所技术。

  2月底,Industrious宣布完成8000万美元C轮融资,本轮融资由Riverwood Capital和Fifth Wall Ventures领投,由Alrai、Outlook、Rabina Properties、Schechter Private Capital和Wells Fargo Strategic Capital跟投。

  Industrious成立于2013年,经营着35家共享办公空间,服务对象覆盖了中小型企业及世界500强。

  Industrious的平台支持企业将办公室空间管理需求与工作区解决方案完全外包,并为员工提供一流的服务和工作环境。该公司还与业主及房地产公司合作,帮助提高商业物业价值并提高租户留存率。

  Industrious联合创始人兼首席执行官Jamie Hodari表示:“劳动力市场发展迅速,对办公环境的灵活性、移动性和可扩展性都提出了要求,同时,员工对工作环境的期望值也越来越高。

  共享办公作为办公管理解决方案,其模式正在逐渐走向成熟,在接下来的一年里,我们将看到共享办公重新定义商业环境,而我们正是行业的引领者之一。”

  去年,Industrious在美国25座城市的覆盖面积已增至三倍。 2017年,有超过75名员工加入Industrious团队。大约一年前收购的PivotDesk,其背后的团队推出精致办公空间。

  该公司在过去三年(2015年至2017年)的年复合增长率达到了150%。 C轮融资后,Industrious将继续扩张,资金还将用于探索未来工作场所技术,以更有效地利用空间。

  Riverwood Capital联合创始人兼普通合伙人Francisco Alvarez Demalde表示:“企业进入工作场所的方式发生了重大转变,从我们于2016年首次投资Industrious后,我们看到该公司实现成倍的增长,并为其成员提供独特的体验。我们相信,Industrious在塑造未来工作方式方面将发挥重要作用。”

  (本文由迈点网编译自nybizdaily.com,原题《Coworking Service Industrious Lands $80 Million》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码