资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

Wework新任命的首席安全官大有来头 背后又有新动作

  2018-05-11 17:35:24   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  如此重视安全并不是没有原因的。

WeWork首席安全官    Cory Louie

  Cory Louie出任WeWork首席安全官,并向WeWork技术首席产品官Shiva Rajaraman汇报。

  曾任白宫执行办公室首席信息安全官两年的Cory Louie将负责监督WeWork近25万名会员的数字和设备安全。特朗普上任后不久,去年3月Cory Louie从白宫辞职。

  履新前其于Planned Parenthood担任首席信息安全官。此前其曾在Dropbox和Google担任领导职务,并在美国特勤局工作过五年,据Louie本人透露,其曾是第一批电子犯罪特工成员之一。

  “我通常会忽略很多机会,当我与wework首席执行官Adam Neumann交谈后,他让我看到了曙光,并告诉我WeWork不仅仅是一个房地产公司,公司背后有太多的技术。”

  首席安全官是这家快速发展的共享办公公司新设立的岗位,当前很多科技领域的大佬如Facebook和Twitter均面临着隐私和安全漏洞方面的重大问题。

  “重要的是要了解边界是什么样子,并始终保持领先地位。”Shiva Rajaraman表示:“当有物理空间和软件部署时,我们将重点放在安全性上。”

  Louie的任务之一是将WeWork的数字和实体安全团队结合并发展壮大,目前这两个团队是分开的。

  Rajaraman也证实了WeWork正在探索提供“安全即服务”,这意味着WeWork可以为快速增长的大企业客户添加定制安全特性,目前这些客户占到会员总数的23%。

  Louie已于5月1日起正式上任。

  (本文由迈点网编译自msn.com ,原题《WeWork has hired the executive who used to protect Obama and Trump from getting hacked》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码