资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

苏州日航酒店于5月8日正式开业

  2015-05-09 09:54:21   来源:迈点网

手机阅读

  酒店楼高100米,拥有478间风格不一的客房,各式餐厅、宴会厅、会议室、泳池、健身中心、商务中心、停车场等设施完备。

\

  5月8日,苏州日航酒店正式开业。苏州日航酒店由苏州高新商旅发展有限公司(国企)投资,位于苏州高新区的中心地带。酒店按照国际五星级标准规划建设,楼高100米,拥有478间风格不一的客房,各式餐厅、宴会厅、会议室、泳池、健身中心、商务中心、停车场等设施完备。

\

\

\

\

  据记者从最佳东方网站了解到,目前该酒店还存在岗位空缺,招聘岗位主要涉及包括成本主管、销售主管以及西餐厅主管等在内的近20个岗位。

  苏州日航酒店隶属日航酒店管理集团旗下,承袭世界500强企业的完善管理,致力于将中国传统文化和日式周到细致的服务相结合,为客人提供宾至如归的服务。日航酒店管理集团拥有“日航国际饭店(NHI)”和“日航城市酒店(HJC)”两个品牌,在全球经营已超过70家酒店,是日本最大的酒店管理集团。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码