资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

美豪酒店无锡古运河店于12月12日开业

  2015-12-13 10:32:37   来源:迈点网

手机阅读

  美豪酒店无锡古运河店拥有100间客房,坐落在无锡市南长区通扬路与动力路交汇口,毗邻繁华商业区,紧临无锡古运河景区。

  2015年12月12日,在暖阳高照的无锡市,上海美豪酒店集团旗下美豪酒店无锡古运河店迎来盛大的开业庆典。

美豪酒店无锡古运河店开业庆典

  美豪酒店无锡古运河店位于无锡市汇普金融大厦——南长区通扬路与动力路交汇口,是上海美豪酒店集团在无锡市发展的首家酒店,美豪酒店无锡古运河店的开业预示着美豪酒店面向华东发展进入纵深阶段,极大的增强了美豪酒店的市场影响力。

嘉宾签到

开业庆典现场表演

  开业典礼上,来自上海、无锡有关政府领导及社会各界企业家、合作伙伴近200余人莅临参加。无锡市南长区工商联党委书记金建林在讲话中说, 美豪酒店是一个充满活力,富有创造力的酒店企业,相信在美豪人的不懈努力下,美豪酒店一定会为无锡旅游业带来强劲发展动力。无锡市华辰投资集团董事长陈国华在发言中说,美豪与华辰合作是强强联手,美豪酒店的进驻和开业,将成为汇普金融大厦的强大支撑和综合配套。上海美豪酒店集团行政副总经理郭惠珍女士在代表集团致辞中说,美豪酒店无锡古运河店在集团董事长龚兆庆先生的精心规划指导下,全体战友为开业及运营倾注了大量心血和智慧,无锡店的如期开业让青睐美豪产品的顾客能够充分体验到美豪人“我为客疯狂,客为我着迷"的经营服务理念。让青睐美豪产品的顾客能够充分体验到美豪人“我为客疯狂,客为我着迷"的经营服务理念,感受美豪产品的优越和享受自由自在的美好时光。

特邀嘉宾讲话

  美豪酒店集团上海、江苏、浙江、陕西等16家全国门店的百余名员工代表,在无锡古运河店执行总经理韩朋勃引领下,高声颂唱《美豪先锋队队歌》和美豪精神誓词,成为庆典上的一道靓丽风景。

美豪团队在庆典现场宣誓

  在铿锵有力的乐曲声中,美豪酒店集团董事长龚兆庆与华辰投资集团董事长陈国华等嘉宾共同为美豪酒店无锡古运河店剪彩。飘飞的彩色气球预示着美豪酒店事业蒸蒸日上。

嘉宾剪彩

  随后举行的英伦风情酒吧剧院酒店推介会上,美豪酒店集团招商发展部总经理王猛就美豪产品模式和未来发展规划,向与会嘉宾做了详尽介绍。美豪酒店独特的产品模式以及功能性齐全的配套服务,吸引来与会嘉宾的热切关注。

英伦风情酒吧剧院酒店推介会

与会嘉宾关注美豪独特产品模式

  开业庆典后,美豪酒店集团董事长龚兆庆先生接受了媒体专访,对美豪酒店产品定位以及在华东区纵深发展,跻身中国中端酒店前十强表达了坚定信心。

董事长接受媒体专访

  值得一提的是,当开业典礼结束后,龚兆庆董事长特意前往酒店各楼层,为一线员工和前来支援新店开业的全国门店家人发送红包予以慰问,对美豪酒店无锡古运河店正式运营满怀期待。

董事长为员工发红包

  美豪酒店无锡古运河店拥有100间客房,坐落在无锡市南长区通扬路与动力路交汇口,毗邻繁华商业区,紧临无锡古运河景区。酒店地理位置优越,商务出行从容便利,西邻地铁1号线,北邻无锡交通枢纽快速内环,5分钟尽享市内繁华街区,10分钟抵达无锡火车站、汽车站,15分钟车程直达苏南硕放国际机场。

美豪酒店无锡古运河店酒吧茶餐厅

美豪酒店无锡古运河店3D影院客房

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码