资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

无锡荡口书香世家酒店11月11日正式营业

  2016-11-11 18:37:00   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有客房47间(套),餐位58个,配有古朴典雅的书吧,大堂、餐厅和客房配书籍读物,厅堂楼台字画楹联随处可见。

  “驿江南,回荡口”,“回荡口,驿书香。”11月11日,书香酒店集团旗下又一家度假型文化主题酒店——无锡荡口书香世家酒店,在双十一当天正式开门迎客,并同时在线上线下发布双十一促销政策。这是继无锡书香世家酒店、巡塘书香府邸之后,书香酒店集团在无锡开出的第三家门店。这也意味着今后游客到荡口古镇游玩,不仅可以感受到原汁原味的古镇风貌,更能小住几日深度体验古镇上的精致慢生活。

  书香酒店集团目前拥有书香府邸酒店(精品)、书香世家酒店(主题)以及书香门第酒店(精选)三个子品牌,在全国拥有近40家门店,客房约6000间。荡口书香世家酒店是一家由书香酒店集团管理的度假型文化主题酒店,属于书香世家酒店(主题)系列。酒店位于著名的国家级历史文化名镇——无锡市锡山区荡口古镇风景区内,荡口巡检司及大戏台旁。酒店,环境优美,古朴雅静、舒适宜人,恰如旧时江南私家园林,与荡口古镇“小桥、流水、人家”的诗意江南相映成趣,处处水榭楼台,入夜后灯火闪烁,流光溢彩,成为景区内的标志性建筑。

  荡口书香世家酒店以宅园合一的古典园林的风格装修,将江南古建、园林景观和人文元素相互结合,古色古香,颇具韵味。酒店内有花园庭院、桥廊台榭,呈现浓郁的中式风格,以字画、卷轴、古玩、琴棋、盆景等作点缀,环境温馨典雅。酒店拥有风格雅致的各式温馨客房47间(套),餐位58个,还有古朴典雅的书吧,大堂、餐厅和客房配书籍读物,厅堂楼台字画楹联随处可见。

  双十一期间,新开业的荡口书香世家酒店还拿出了1000间客房用于秒杀,原价589元的雅致房(大/双),周日至周四仅为299元,周五周六房价仅需329元。尽管价格便宜到“没朋友”,但服务质量却丝毫不打折,客人成功秒杀荡口书香世家酒店的客房后,不仅可以便宜住上一晚,还可获赠古镇门票,2份成人1份儿童自助早餐,以及1份下午茶套餐。带孩子出游的客人还可以免费试用书香亲子乐园以及体验一小时的书香孝道小课堂。

  近年来,随着古镇旅游的升温,使得与古镇旅游相关的住宿和餐饮服务标准也在不断提高,给古镇旅游提出了新的要求。荡口书香世家酒店入住,不仅将全面提升荡口古镇的服务水准,也将为游客提供更加舒适的居住环境,让客人愿意在古镇住上几天,体验原生态的古镇生活。据书香酒店集团市场部相关负责人介绍,客人入住荡口书香酒店,不仅能感受到红袖添香夜读书之雅趣,更能体验到“花香、茶香、书香、食香、熏香”和“美德、美食、美居、美境”的中国文人的精致生活方式。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码