资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

美豪丽致酒店上海川沙店于6月8日开业

  2016-05-11 10:55:50   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有97间超大童话主题客房,卫浴采用科勒等国际一线品牌,客房环绕立体声配合乐视大尺寸电视及互联网生态系统,感受影院级观赏音效。

\

  美豪丽致酒店上海川沙店将于6月8日开业。

 \

  美豪丽致酒店上海川沙店设计风格充满迪士尼般神奇的想象力,童话主题客房,复合式游艺厅、生态酒吧茶餐厅。97间超大童话主题客房,蕴含爱丽丝梦游仙境、白雪公主等不同风格,充满童趣,仿若身临其境,神秘而浪漫。配合藤制鸟笼床、秋千椅,在童话的世界里,徜徉留恋或不曾流逝的岁月记忆。

\

\

  客房卫浴采用科勒等国际一线品牌,配合恒温+5s出水系统;皇室百兰名品床垫,贴合人体曲线呵护脊柱;特供高支高密贡缎床品,天然亲肤;国际奢侈品牌洗护系列,浸润自然香氛。

\

西餐厅

  智能性客控系统,实现预定、支付、开房门、灯光、温控等一机操控,客房环绕立体声配合乐视大尺寸电视及互联网生态系统,影院级观赏音效。

 

 

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码