资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世

  2016-08-19 06:10:00   来源:迈点网

手机阅读

  酒店主体建筑高12层,建筑面积一万余平方米,拥有各式风格的商务客房192间,花园酒吧、餐厅、会议室、小型健身房等设施设备一应俱全,

  2016年8月16日上午,“锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世仪式”在杭州东站旁的东溪德必易园2楼萃德厅隆重举行。锦江都城杭州火车东站酒店和东溪德必易园作为杭州市重要交通枢纽地杭州火车东站枢纽配套的项目之一,它们的落成及面世具有重大意义。

  杭州文化广播电视集团总编辑郑桂岚、中共杭州江干区委宣传部副部长王剑、杭州东站枢纽管理委员会常务副主任程永群、杭州钱江新城投资集团有限公司副总经理郑珊瑚、德必集团总裁陈晓理及各特邀嘉宾出席了本次活动。

  仪式上,东溪德必易园总经理邱玲、德必集团总裁陈晓理、锦江都城杭州火车东站酒店总经理程尔达、杭州市钱江新城投资集团有限公司副总经理郑珊瑚先后致辞。锦江都城杭州火车东站酒店总经理程尔达先生在致辞中讲道:“酒店已于今年8月10日满足接待条件,将于今天起进行开业接待内测,欢迎大家多提宝贵建议。”

  携手剪彩,共同见证锦江酒店·东溪德必易园顺利面世

  锦江都城杭州火车东站酒店总经理程尔达、杭州文化广播电视集团总编辑郑桂岚、杭州钱江新城投资集团有限公司副总经理郑珊瑚、德必集团总裁陈晓理、东溪德必易园总经理邱玲共同参与了剪彩仪式。(按照片右起排序)

  据悉,去年7月8日下午,上海锦江都城酒店管理有限公司与杭州市钱江新城投资集团有限公司下属资产经营公司在杭州市民中心会议中心举行锦江都城杭州市火车东站酒店项目签约仪式。从项目立项、市场调研至商务谈判、签约、装修、落成面世,该项目总体历经三年半的时间。

  锦江都城杭州火车东站酒店作为锦江都城酒店旗下“商务系”首家进入杭州的直营店及在杭州的旗舰店,即将正式投入运营。按照“生活美学家·我的生活方式”这一品牌理念进行设计打造,追求简单优雅的理性审美,时尚低调的价值立场,打造出轻奢艺术风酒店。

  酒店主体建筑高12层,建筑面积一万余平方米,拥有各式风格的商务客房192间,配有花园酒吧、餐厅、会议室、小型健身房等设施设备一应俱全,是前往杭州商务出差和观光旅游的理想选择。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码