资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

温州永嘉维多利开元大酒店于1月18日开业

  2017-01-29 22:05:42   来源:迈点网

手机阅读

  酒店共有16间无烟房,高级客房105间、豪华客房75间、商务客房16间、行政房25间、豪华和行政套房12间和开元套房及奢华总统套房。

  

  1月18日,温州永嘉维多利开元大酒店开业庆典在维多利广场成功举办!

  酒店位于温州市永嘉县桥头大道,毗邻桥头纽扣市场,建筑面积近5万平方米。是一家集餐饮、娱乐、会议和休闲为一体的豪华商务型酒店。


  酒店特别配备无烟楼层,共有16间无烟房,同时高级客房105间、豪华客房75间、商务客房16间、行政房25间、豪华和行政套房12间和面积135平方米的开元套房及奢华总统套房满足您的不同需要。


  酒店二楼与三楼为会议区域,拥有6不同规格的会议室与宴会厅,均配备最新科技的会务设备。其中近千平米的豪华无柱式宴会厅可容纳800人举行宴会与会议。同时配备先进的灯光音响设备,配备高素质的会议及宴会服务人员,可满足各种高品质要求的大型会议、新闻发布、主题婚宴及社交活动的不同需求。

  意大利特色的普拉托西餐厅,为宾客提供精心丰盛自助、尊享美食及各类咖啡、西点。

  中餐厅拥有不同规格的14个豪华包厢,最大可容纳28人就餐,餐厅装修高雅时尚,精品菜肴不仅集成保留了瓯菜和粤菜推崇的色香味,更是在此基础上大胆创新,融合了各个菜系的优点,是商务宴请和家庭聚会的最佳选择!

  酒店拥有不同规格和类型的宴会厅,满足您的不同需求,最大的1000平方米无柱式宴会厅,可同时容纳婚宴桌数70桌。酒店为您提供一站式婚宴产品,让您拥有一场完美婚宴秀,让我们见证您人生旅途中最亮丽的一幕!

  酒店康乐俱乐部拥有游泳池、桌球室、乒乓球室、健身房、足浴、美容美发、SPA等娱乐康体设施,融合一流设备,专业服务,优雅环境,为宾客的旅途提供一个欢愉之所。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码