资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

君澜酒店集团正式接管博鳌和悦君澜度假酒店

  2017-07-10 09:19:51   来源:博鳌和悦海景度假酒店

手机阅读

  酒店拥有五栋典雅时尚的滨海风格建筑,定位为高端海滨度假酒店,楼高18层,一线海景,尽揽博鳌山海美景。

  2017年7月7日,博鳌和悦君澜度假酒店由君澜酒店集团正式接管,接管仪式暨全体员工大会在博鳌和悦君澜度假酒店隆重举行。

  博鳌和悦君澜度假酒店(Holliyard Resort)的前身琼海博鳌和悦海景度假酒店位于中国海南国际旅游岛博鳌国际旅游开发区滨海大道。酒店由浙江新和成股份有限公司投资兴建,酒店公司筹划管理项目分布在北京、长白山、新昌、琼海等区域,是一家连锁酒店管理公司。

  酒店拥有五栋典雅时尚的滨海风格建筑,楼高18层,一线海景,环境幽静迷人,尽揽博鳌山海美景。酒店定位为高端海滨度假酒店,提供倍感亲切、尊重、体贴的服务。展现海滨精品度假酒店特色,让宾客享受快乐的度假时光及难忘的回忆。

  由北京恒成伟业房地产开发有限公司总经理王振良主持会议,和悦君澜度假酒店新任总经理丁晓燕、现任总经理王俊丽、君澜集团副总裁刘军、博鳌丽都置业有限公司总经理胡泉宇分别致辞。

  北京恒成伟业房地产开发有限公司总经理王振良先生主持会议

  和悦君澜度假酒店新任总经理丁晓燕女士致辞

  和悦君澜度假酒店现任总经理王俊丽女士致辞

  博鳌丽都置业有限公司总经理胡泉宇先生致辞

  君澜酒店集团副总裁刘军先生会上致辞

  一直以来,君澜始终致力于打造具中国文化内涵的本土酒店集团,以“感恩、宽容、和谐、超越”为企业宗旨,精心打造旗下各个品牌与酒店。

  根据新和成集团与君澜酒店集团签订的战略合作协议内容,博鳌和悦海景度假酒店委托给君澜酒店集团管理,此次君澜酒店集团的入驻,将依照君澜旗下度假酒店的成熟产品模式,对和悦君澜酒店的产品进行调整,通过君澜产品与体系的植入,家庭度假模式的推出,引领一种全新的休闲品质生活模式。

  君澜酒店集团(NARADA HOTEL GROUP)是中国饭店集团10强和全球酒店集团100强。目前集团旗下主要拥有“君澜度假酒店”(极具中国文化内涵的休闲生活模式酒店)、“君澜大饭店”(极具中国文化特征的休闲商务模式酒店)、“景澜酒店”(极具时代特征的多维社区生活模式酒店)三大品牌。

  截止2016年,君澜酒店集团管理业绩遍及国内浙江、海南、云南、山东、江苏、湖北、湖南、江西、安徽、贵州、广西、陕西等15个省市及马来西亚沙巴,投资管理超过80家酒店,客房总数逾18000间。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码