资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

美丽屋合肥、济南服务中心于11月29日正式运营

  2017-11-29 14:40:22   来源:迈点公寓

手机阅读

  美丽屋CEO韩光透露,截至目前,美丽屋已经在9个城市完成布局,2018年的10城计划有望提前完成。

  品牌公寓运营商美丽屋加速华东版图扩张,合肥、济南服务中心29日正式运营。作为美丽屋进驻的第八、九座城市,此番进入合肥、济南,在进一步扩大城市服务版图同时,也充分展示了美丽屋深耕华东地区的决心。

  随着一线城市公寓的逐渐饱和,二三线市场已经成为公寓竞争扩张的主战场。据迈点研究院调研显示,企业在选址分布时较偏好流动人口众多、空置房较多、房价较高、长租公寓尚未饱和,发展空间大的样板城市,如上海、苏州、南京、合肥、青岛等,上述城市美丽屋就已进入3城。

  2015年7月美丽屋在北京正式运营,随后布局天津、南京、成都、西安、青岛、昆明,以及本次的合肥、济南,均是人口百万、千万以上的大城市,且每年的常住人口也在大幅度增长。以合肥为例,年平均增长在15万左右,已超上海等一线城市。不仅如此,合肥作为双创大省,人才引进力度大,租房人年轻化特征十分明显,集中在20-30岁,租房人群中企业白领占比最高,1500元以上租金占比合计达79%,这也为品牌公寓市场带来了源头活力。

  此外,在美丽屋布局的城市中,南京、成都、合肥已于7月底成为了首批住房租赁试点城市,住建部等九部委宣布将在土地、金融、运营等诸多方面加大对当地住房租赁企业的支持力度。其中,新开城市合肥,更是由于无缝对接江浙被纳入长三角规划,奠定了其在未来长三角发展中的地位。而昆明、青岛、西安、天津、济南等城市,也相继出台了一系列吸引人才等政策,围绕租房、落户、补贴等问题,有针对性地给年轻人租房提供最直接的解决方案,使得租赁市场一片火热。

  行业人士认为,当下是长租公寓行业大扩张的黄金时期。住房和城乡建设部部长王蒙徽也表示在接下来的工作中,要按照十九大报告提出的坚持房子是用来住的,不是用来抄的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。而这一目标的实施,也将让公寓行业迎来新的发展井喷期。

  经过两年的发展,美丽屋通过“精选+深耕”发展策略,房源保有量及品牌影响力均在不断攀升。美丽屋房源量达35000间,管理资产超400亿,累计服务用户60000余人,续租率超过五成。7-8月份新开城市西安、青岛、昆明等,房源量均已达到1000间左右,并以50%以上的月度增长率快速抢占市场。

  美丽屋CEO韩光透露,截至目前,美丽屋已经在9个城市完成布局,2018年的10城计划有望提前完成。在未来发展中,美丽屋仍将稳中求发展,继续根据“聚焦原则”,在重点发展样板市场的同时,逐步以点带面,向周边区域和城市辐射发展,以期在2020年实现20城计划。此外,美丽屋也将全力发挥集约化优势,将重点引入生活服务类资源,打造以公寓生活为圆心的综合服务体系。

       信息来源:美丽屋

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码