资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

绿地首家铂骊Q品牌酒店3月29日开业

  2018-03-31 19:31:00   来源:经济日报-中国经济网   作者:陈建峰

手机阅读

  Q酒店洋溢着时尚与现代气息,带领宾客感受“身聚“和”心聚“,工作+娱乐,效率+热情,自我+社交,In+Out的年轻生活方式。

  3月29日,绿地国际酒店管理集团(GIHG)旗下第一家铂骊Q品牌酒店——海口美兰绿地铂骊Q酒店正式开业。据悉,酒店方推出“青年艺术家扶持Q计划”,重点为海南本土青年艺术家提供作品创作、展示、收藏和公益活动的空间和平台。

  据了解,由铂骊Q酒店所创立的“青年艺术家扶持Q计划”是专为年轻人设计的品牌,Q酒店洋溢着时尚与现代气息,带领宾客感受“身聚“和”心聚“,工作+娱乐,效率+热情,自我+社交,In+Out的年轻生活方式,而“青年艺术家扶持Q计划”主旨就是为所有拥有艺术梦想的青年艺术家提供作品创作、展示、收藏和公益活动的空间和平台。这也让Q酒店和Q计划相得益彰,让宾客拥有更多元化的享受,也为酒店的艺术氛围锦上添花。

  此次展览是绿地国际酒店管理集团在“青年艺术家扶持Q计划”启动之后的首次特展,一共展出了27幅美术作品,均出自上海视觉艺术学院多位青年艺术家之手,通过细腻的画笔表现“交汇、探索”这两个当代年轻人关注的主题,同时本次特展作品还在绿地酒店官方微信平台上接受大众投票,请公众选出心中最Q的艺术作品。未来,铂骊Q酒店希望进一步积极推动“青年艺术家扶持Q计划”,并期待与更多优秀的院校及青年艺术家合作,为更多拥有艺术梦想的年轻人提供展示才华的空间和平台。

  据悉,当天,绿地酒店自主的智能酒店云系统管理平台—绿地酒店云系统“GHOTEL”也正式上线。此系统主要实现了降低酒店系统部署成本;缩短酒店系统部署周期;简化酒店预定及内部流程实现对客服务智能四大目标。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码