资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

宝格丽酒店计划2022年落地东京

  2018-04-25 13:53:48   来源:界面新闻

手机阅读

  酒店内设有98间客房,以及酒吧、餐厅、Spa、健身中心、舞厅、巧克力店、户外泳池等休闲设施。

  

图片来源:mgc-gas

       据《女装日报》消息,意大利奢侈品牌宝格丽(Bulgari)旗下的第九家酒店预计将于2022年末在日本东京开业,这是宝格丽酒店首次入驻日本市场,当地合作方为东京豪华房地产开发商三井不动产株式会社(Mitsui Fudosan)。宝格丽CEO Jean-Christophe Babin表示,宝格丽进入日本市场已经30年,在这里建酒店是为了给消费者提供与珠宝业务同样高质、奢华的服务,与三井不动产的合作也将创造受欢迎的体验。

  设计团队依旧是宝格丽酒店一贯合作的意大利设计师Antonio Citterio Patricia Viel和他的工作室。酒店位于一个正在开发中的大型综合开发项目内,并占据该项目顶部39至45层的位置,临近日本皇宫、东京火车站、银座等地标性建筑。内设有98间客房,以及酒吧、餐厅、Spa、健身中心、舞厅、巧克力店、户外泳池等休闲设施。

  第一家宝格丽酒店于2004年开在米兰,后来先后去到伦敦、巴厘岛、北京和迪拜。接下来计划于今年内在上海开第一家酒店、2020年开去莫斯科和巴黎。

  米兰宝格丽酒店

  酒店成为奢侈品牌的业务延伸方向已经不算新鲜事,由于主业务与品牌理念本身就能聚集起拥有奢华生活方式的消费群,加之富人对于旅行的热衷,酒店变成了各大品牌的新增长点。除了宝格丽,常在酒店业活跃的奢侈品还有范思哲(Versace)、阿玛尼(Armani)、菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)、兰博基尼、Fendi和水晶奢侈品牌Lalique等。

  它们开酒店的方式通常是与酒店管理公司、地产开发商合作。酒店冠以奢侈品牌的名号,并从品牌处获得艺术、理念及设计等方面的支持,酒店管理公司则负责运营,地产商提供酒店的物业。

  有了品牌理念的渗透,酒店往往也都附带有品牌的气质。例如菲拉格慕为了凸显意大利文化,在佛罗伦萨店采用的是意大利代表色“蓝色”,内部设计都采自当地历史、艺术和文化,选址在古老的石桥Ponte Vecchio旁,住客可以一览城市古迹风光。

  菲拉格慕酒店

  阿玛尼的第一家酒店落地在了迪拜塔,由Giorgio Armani本人亲自设计,更能体现品牌的形象。而坐落在迪拜的第二家范思哲酒店延续了品牌“印花”的特色,美杜莎头像、希腊风格花纹和经典印花等范思哲印记在酒店内随处可见。Moschino酒店则是年轻又调皮,房间内还有童话中的南瓜马车和树林的布置。

  范思哲酒店

  有时候为了把酒店做得更为专业,宝格丽集团旗下设有子公司Bulgari Hotels & Resorts,专门负责酒店运营。而菲拉格慕早在 1995 年便开设了自己的酒店管理公司 Lungarno,旗下酒店起名为Lungarno Collection,还加入了全球小型豪华酒店联盟。酒店业务也能带动奢侈品副线业务的增长,例如阿玛尼酒店中的家居产品都来自自己的家居品牌Armani Casa。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码