资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

崀山君澜度假酒店预计2021年开业

  2018-05-07 09:15:52   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拟建客房220间套,独栋别墅10栋,配有中餐厅、自助餐厅、大中小型宴会厅、健身娱乐等配套设施。

  2018年5月2日,君澜酒店集团副总裁刘军先生与蔚欣集团董事长彭丽君先生分别代表公司签署了合作协议,本次签约将位于湖南省邵阳市新宁县的崀山君澜度假酒店正式委托君澜酒店集团管理。

  出席本次签约仪式的有蔚欣集团项目副总经理程胜年先生,君澜酒店集团业务发展总经理李然女士、工程总监周海波先生、拓展总监范伟年先生、拓展经理周发龙先生等。

  崀山君澜度假酒店是君澜酒店集团布局湖南的第四家酒店,同时也是君澜酒店集团把握稀缺自然资源的又一见证。崀山君澜度假酒店毗邻世界自然遗产、国家地质公园、国家AAAAA级风景名胜区“崀山景区”。崀山景区拥有三大溶洞和一个原始森林,是难得的环保型山水自然风景区,崀山君澜度假酒店将依托于丰富的自然资源,推出适合当地的特色产品,同时酒店作为旅游业的一大支撑,崀山君澜度假酒店将助力崀山当地旅游业发展。君澜酒店集团致力于打造独具中国文化魅力的酒店品牌,也欲将崀山文化通过酒店的窗口传达给每位来崀山游玩的旅客,将崀山君澜度假酒店打造成为民众品质生活汇聚的一处良地。

  新宁县,隶属于邵阳市,位于湖南省西南部,东连东安县,西接城步县,南邻广西壮族自治区桂林市,北靠武冈市、邵阳县。新宁县历史悠久,物产丰富,气候宜人,风景秀丽,素有“五岭皆炎热,宜人独新宁”之誉。县境内有“世界自然遗产”和被称为“丹霞之魂”的崀山风景名胜区。

  关于崀山君澜度假酒店

  崀山君澜度假酒店位居湖南省邵阳市新宁城市发展的核心,建筑面积达31544㎡,拟建客房220间套,独栋别墅10栋,配有中餐厅、自助餐厅、大中小型宴会厅、健身娱乐等配套设施。区位条件优越,地处香杉湖滨核心腹地,三分钟可达汽车西站,五分钟到达洞新高速出入口,经崀山大道往南十分钟可达崀山5A级景区;酒店建成开业后将与“桂林天湖温泉君澜度假酒店”、“桂林天湖星空君澜度假酒店”构成1小时“君澜度假圈”,并塑造区域内丰富的度假场景,满足多元需求。酒店预计2021年开门迎客,敬请期待!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码