资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

布里斯班W酒店6月开业

  2018-06-07 10:10:00   来源:迈点网

手机阅读

  酒店对297间客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有熨衣设备、电热水壶可供使用,便捷的客房设施能让客人倍感舒适。

  算得上澳大利亚首家W酒店(之前的悉尼W酒店已经撤牌),酒店坐落于布里斯班市中心,位置优越,驾车至ROMA STREET火车站仅需600m 。

\

  澳大利亚设计师Nic Graham最为国人熟知的作品是香港W酒店,而吉隆坡W酒店和台北英迪格酒店也由其设计。

\

  公共区域一如既往的炫酷,并且大大增加了线条的使用,科技感十足。

\

  酒店对297间客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有熨衣设备、电热水壶可供使用,便捷的客房设施能让客人倍感舒适。房间设计的色调非常清雅,但是W的元素依然能寻觅到,招牌的组合式迷你吧台、奇妙的灯饰,而这间W的view也能让人随心地喊出Woo~

\

\

  近期很火爆的鸟笼装饰,也被运用在了客房里。卫浴空间里的浴缸也极其别致。

\

  酒店内的西餐厅供应特色菜肴,来满足旅客的需求。酒吧旨在为旅客提供一处消遣的场所。如果旅客想在自己的房间舒适的用餐,酒店可提供客房服务。

\

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码