资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

湖南雅士亚与美国豪生签约 打造湖南首家“禅文化”酒店

  2018-07-06 13:58:44   来源:迈点网

手机阅读

  长沙雅士亚豪生酒店位于长沙雨花区韶山北路鸿铭中心商圈,集现代化、人性化设计于一体,计划将于2018年10月试营业。

  7月5日,美国豪生酒店集团与湖南雅士亚酒店集团在长沙举行签约仪式,将共同打造湖南首家以“禅文化”为主题的长沙雅士亚豪生酒店,方便繁忙的商务人士在长沙得到身心释放,享受“静、养、思、和”的另一境界。

\

  据了解,长沙雅士亚豪生酒店位于长沙雨花区韶山北路鸿铭中心商圈,集现代化、人性化设计于一体,拥有各类豪华客房 200 间/套以及全日制餐厅、中餐厅、多功能会议室、健身房、自助洗衣房等,计划将于 2018 年 10 月试营业。

\

  “我们将携手在长沙中心区共同打造一个以佛系、禅文化为特色的主题酒店,让每位宾客能在喧嚣、繁杂的都市中心享受酒店带来的宁静与美好。”雅士亚豪生酒店集团董事会何光明先生表示,此次签约,标志着雅士亚酒店集团与豪生酒店集团的合作迈出了实质性的关键一步。

  “湖南雅士亚酒店集团在社会各界的关心与支持下,引进国际酒店品牌的先进管理经验,大力发展酒店事业,争取在五年内投资及管理酒店超过 50 家,力争成为国内知名酒店集团而努力奋斗。”何光明介绍,湖南雅士亚酒店集团以委托管理、特许经营、顾问管理、投资合作等多种模式经营,目前有自行投资并管理四家酒店。

  何光明说:“长沙是一个蓬勃发展充满机遇的城市,长沙雅士亚豪生酒店有着优越的地理位置、先进的酒店设施。此次豪生品牌的落地,可谓强强联合。”

  豪生酒店集团副董事长章宗青介绍了美国温德姆豪生酒店品牌的价值、经营理念及发展。章宗青说:“美国温德姆酒店集团作为世界最大酒店集团之一,在全世界有 80 多个国家经营超过 8400 多家酒店。豪生自 1999 年进入中国市场后历经飞速的发展壮大。至今已开业酒店及筹备中的豪廷、豪生品牌酒店达300余家。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码