资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

君澜酒店集团签约管理池州水云涧君澜度假酒店

  2018-07-09 11:41:02   来源:迈点网

手机阅读

  位于“古徽州”地区的石台县,境内暂无高品质度假酒店,水云涧君澜度假酒店的进驻将助力石台旅游发展。

  2018年7月6日,君澜酒店集团总裁王建平先生与安徽盛途旅游发展有限公司总经理胡吉兵先生,分别代表公司签署了合作协议,本次签约将位于安徽池州石台县的水云涧君澜度假酒店正式委托君澜酒店集团管理。

\

  出席本次签约仪式的还有石台县县委常委、副县长汪俊先生、石台县旅发委党组书记、主任陈文忠先生、安徽盛途旅游发展有限公司总经理助理张欢先生、安徽盛途旅游发展有限公司设计部经理陈涛先生,君澜酒店集团副总裁刘军先生、君澜酒店集团业务发展总经理李然女士、君澜酒店集团筹建总经理冯东杰先生、君澜酒店集团工程总监周海波先生、君澜酒店集团项目拓展总监李亮先生等。

\

  安徽池州水云涧君澜度假酒店是君澜酒店集团布局安徽的第七家酒店,同时也是“君澜度假”在“古徽州地区”的重要布局。酒店依托石台县秋浦河、茶山、竹山、富硒地、负氧离子等优越的自然、人文条件,并结合禅宗、道法、修养、运动等养生理念,打造出医养、休闲度假、静修、运动等多元化酒店产品。

\

  早先君澜已经布局国内著名养生、富硒地广西巴马和湖北恩施,在养生产品打造方面已积累不少经验,此次君澜进驻池州石台将结合当地特色给您带来“原生态”、“深呼吸”、“慢生活”的度假体验。

\

  据了解位于“古徽州”地区的石台县,境内暂无高品质度假酒店,水云涧君澜度假酒店的进驻将助力石台旅游发展。立足石台辐射合肥、南京、武汉等地区并以水云涧君澜度假酒店为目的地,打造吃住乐游购娱为一体的休闲生活模式场景。进一步提升石台县旅游知名度和文化影响力,带动当地文化休闲旅游业等产业发展,将石台文化通过水云涧君澜度假酒店进行诠释,打响石台旅游新名片。

\

  石台,是国家重点生态功能区,森林覆盖率84.5%。大气负氧离子平均值每立方厘米6000—14000个,是九个"中国天然氧吧"之一,全县98%的国土面积富含硒元素,是全国不多的富硒地之一。旅游资源富集,集"山、水、洞"为一体,有以牯牛降为代表的山岳风光、以秋浦河为代表的湿地特色、以蓬莱仙洞为代表的溶洞地貌、以大山富硒村为代表的田园景观。正式对外开放景区景点11个,其中国家4A级旅游景区7个,被誉为"中国原生态最美山乡"。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码