资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

海南首家优选服务酒店 白玉兰海口澄迈酒店8月9日盛情开业

  2018-08-10 15:13:33   来源:白玉兰酒店

手机阅读

  2018年8月9日,坐落于海口澄迈老城的白玉兰海口澄迈软件园酒店盛情开业,宣示优选服务酒店品牌白玉兰正式进驻旅游胜地海南岛。

  澄迈位于海南岛的西北部,毗邻省会海口市,史脉久远、人文炽盛。2018年8月9日,坐落于海口澄迈老城的白玉兰海口澄迈软件园酒店盛情开业,宣示着锦江之星旅馆有限公司旗下优选服务酒店品牌白玉兰正式进驻中国著名的旅游胜地海南岛。

  白玉兰海口澄迈软件园酒店外立面(图)

  白玉兰酒店,是国内经济型连锁酒店的开山鼻祖——锦江之星品牌转型升级后的划时代新品牌,旨在打造成为酒店世界的人文咖,精致生活的完美控。白玉兰品牌定位优选服务酒店,是业内“优选服务酒店”概念的领创品牌。在消费升级的大环境下,迎合用户对出行入住产品及服务品质的升级需求,以符合现代审美的简约设计,更合理的空间布局,具备城市会客厅功能的“灵动空间”,提倡精致生活方式的品牌精神,凸显独特的人文情怀,成为游客出行与商务住宿的最佳选择。

  白玉兰海口澄迈软件园酒店客房实景图(图)

  白玉兰海口澄迈软件园酒店位于海口软件园附近,距离“海口后花园”盈滨半岛仅3公里,距海口火车站仅15分钟车程,距海口美兰机场约30分钟车程,交通便利。白玉兰“一城一店一品”的设计理念让海口澄迈软件园店融入了海滨城市独有的风韵,酒店以海蓝的色调为主,辅以各种清新健康的航海元素,加上全天供应的轻食轻饮,洁净的高品质的床具,不仅仅能为客人提供舒适的旅居环境,更重要的是给客人带来平和安静及放松的感觉,让客人在享受到舒适悠闲愉悦的同时,也能感受到大海的亲近。

  海口鸟瞰(图)

  白玉兰让酒店不仅仅是酒店,而是以酒店空间为核心,围绕娱乐、办公、社交功能,提升用户在酒店逗留期间的旅宿体验,打破传统酒店“住宿式思维”模式。白玉兰海口澄迈软件园酒店不仅突破千店一面的概念,以海滨特色、疍家人文吸引消费者,还将在酒店的“城市会客厅”筹办不同主题的沙龙活动,致力于打造超预期的酒店住宿体验、人文艺术空间、轻社交空间、健康餐饮、以及生活美学等各个方面的潮流生活圈。

  白玉兰海口澄迈软件园酒店大堂及餐厅实景图(图)

  锦江之星旅馆有限公司贯彻集团大品牌战略,以 “不断提升品牌、质量和效益,更好适应新消费、新体验”为使命,精心打造白玉兰品牌。白玉兰海口澄迈软件园酒店是全国第八家白玉兰开业酒店,也是白玉兰品牌在海南岛开业的首家门店。截止到今年第二季度,白玉兰品牌储备项目数量已超过百家。据悉,锦江之星旅馆有限公司将在今年第三、第四季度加快白玉兰酒店在全国的布局速度,9月底将发布全国8家品牌形象旗舰店,并计划在未来的两至三年内达到300家开业酒店。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码