资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

山水S酒店大连希望广场店10月10日开业

  2018-10-11 10:11:53   来源:迈点网

手机阅读

  酒店地中海装修风格,采用全智能化的服务系统,为宾客商务出行与休闲旅游提供了舒适优雅的入住体验。

  2018年10月10日,中青旅山水酒店旗下品牌山水S酒店大连希望广场店盛大开业。作为中青旅山水酒店山水S酒店品牌在东北区域的首家酒店,此次开业将进一步提高山水S酒店的品牌影响力,同时助力中青旅山水酒店集团在东北区域赢得更多的市场渗透。
 
\
 
  山水S酒店是中青旅山水酒店集团的中高端特色精品酒店品牌,设计上兼蓄东西方文化精粹,取法明·文震亨《长物志》刊载的九雅文化意趣,重塑旅宿生活格调,展现中式生活美学逸趣。全自动智能系统的加入,为宾客打造城市智慧生活美学范本。
 
\
 
  山水S酒店大连希望广场店为地中海装修风格,凭借其清新典雅的装修设计为宾客营造出一种清新舒适的空间氛围。酒店采用全智能化的服务系统,窗帘智能开启,独立智能温控,电动智能马桶,房间自用洗衣机,衣服挂烫机,独立冰箱,全方位关爱顾客,满足顾客的商旅需求,另外,酒店还免费提供高速无线网络,为宾客商务出行与休闲旅游提供了舒适优雅的入住体验。
 
\
  自2015年,大连星海公园店的顺利开业,标志着山水品牌正式进军东北市场,自此一路乘风破浪、高歌引吭,今天的希望广场店已经是我们在东北开疆拓土的第三家店,亦是我们与鞍钢集团合作的第二家店,我们与鞍钢集团的再度联手,成为打造央企国企深化改革、盘活资源、合作共赢的标杆案例。
 
  中青旅山水S酒店大连希望广场店位于大连市西岗区,地理位置优越,交通便利,是大连火车站、轻轨始发站和长途客运站的三站交汇之地,距离大连北高铁站仅 1个小时,距大连周水子国际机场 49分钟。酒店周边餐饮、购物、休闲、娱乐等配套设施一应俱全,毗邻大型购物超市及商业街,步行即可到达青泥洼桥商业街,临近劳动公园、松山寺、天主教堂、希望广场等景点,在这里宾客将享受到集 “宿、食、乐、行、聚 ” 为一体的便捷舒适的住宿体验。
 
  近年来,中青旅山水酒店集团主动把握国家旅游产业发展机遇,配合“一带一路”战略及旅游业“十三五”发展规划,加速集团旗下品牌的扩张,结合旅游业产业融合优势,在旅游目的地、高铁沿线、二三线城市主动布局并不断发力。此次山水S酒店大连希望广场店的盛大开业,不仅体现了中青旅山水酒店集团稳健快速的良好发展态势,也将成为中青旅山水酒店集团在东北区域发展的又一重磅着力点,并在此基础继续加快集团旗下8大品牌的全国战略发展步伐。
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码